프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  떡볶이에 한잔..

떡볶이에 한잔합니다...

호떡이 조금 탔네요...맛은 주금입니다 ㅎㅎ

주말 뭐 있나요? 먹고 자고 싸고 본능에 충실하는거죠..

일요일 점심입니다...한잔씩하시죠..

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

양이 장난 아닌데요? 가족들이랑 같이 드시는 거겠죠?

WR

식구들하고 같이 먹습니다~
살짝 모자라네요 ^^

깻잎까지 넣으시고 지대로네요!

WR

떡볶이에 깻잎 없으면 잘 못먹어요 ^^

요샌 매운 게 무섭습니다 ㅠ

떡볶이 진짜 좋아하는데 본의 아니게 피하게 되네요 ㅠ

WR

제 또래중에도 매운거 먹으면 속이 뒤집어지는 친구들 있어요~
다행히 아직 속은 괜찮은데 아주 매운건 피합니다 ^^

저도 지금 만들고 있습니다.

WR

맛나게 드세요 ^^

먹고 자고 또 다른 본능은....에험~~

WR

저기서 싸는 본능은 상상에 맡깁니다 ^^

호떡은 기성품 데우신건가요? 맛나보이네여

WR

호떡 믹스입니다...

만들기도 간단하고 맛도 좋아요 ^^

호떡의 계절, 호빵으로 대신 먹네요.

WR

호빵의 부드러움 그리고 안에 고소한 고기..맥주안주로 딱입니다..^^