자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  벌크 xbox 360 게임패드 득템 사용 소감기 데이터 주의

pc용 게임 패드 벌크 엑스박스 360 game pad 득템 하였습니다

기존 의 제가 가지고 있는 콘솔용 엑박 360 컨트롤러 와 거의 완전 똑같구

다만 입력 단자 가 pc용이라 그런지 usb 커넥터 로 되어 있네요

무게중량감 그립감 완전 게임기용 이랑 똑같구요 

제가 기존 에 가지고 있는 괴물게임패드 , 윈드포스 , f710 럼블패드 와 비교를 해보니

가격 가성비 는 괴물게임패드 와 비슷합니다

이만한 마감 퍼포먼스 쉬운 입력 등등 은 맘에 드는데

입력키 나 버튼 딜레이 는 없는데 요상하게 스포츠 게임류 와 fps 에서 약간 답답함이 느껴지네요

럼블패드 와 윈드포스 및 괴물게임패드 에서 느낄수 있는 호리호리한 조작감 이 좀 감칠맛이 아쉽다고 해야하는

필링 이 옵니다 

다만 빠른 회전 게임류 빼고 3인칭 액션 이나 간단히 진행하는 슬로우 형식 게임류 들은 제가 가지고 있는 게임패드들 과 

비슷하네요 

일단 pc usb 포트 에 꼽으면 엑박360 컨트롤러 처럼 가운데 동그라한 부분 1번유저 표시창에 초록색 led등이 들어옵니다

그리고 피씨 에 360 controller 로 잘 잡히네요 

가격 대비 가성비 마감 퀄리티 면 에서 추천해 보고 싶습니다

당분간 겨울 나기 로 쭉 써보려 하네요 

Comments

벌크 아니라 짝퉁입니다. 벌크란건 애초에 생산한 적이 없어요. 중국에서 똑같이 만든 짝퉁입니다.

원래 엑박 360 패드는 usb 일텐데요.

유선는 usb로 되어있습니다
그리고 유선 무선패드 단종이라
디자인 똑같은 짝퉁입니다 쓸만은 합니다