프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  너무나 억울한 옥살이를 한 이웃집 사람

이 사건 그것이 알고싶다에 나왔는데

저 사실도 죄다 이웃집 남성의 따님이 일까지 관두면서 임신한 몸을 이끌고 조사하시면서 저 고백도 얻어낸거고 (경찰 아무것도 안함) 결국 따님은 유산까지함 

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

이거.. 어떻게 보상 받을수 있을까요? 적어도 그 고모라는 짐승이 본보기로 징역 10년 이상은 받아야 이런 무고가 없어지지 않을까 싶네요..

어디서 가해자 집유라고 본적이 있어요 깊은반성 피해자와합의의 감형사유로

고모와 고모부 둘 다 어떻게 저럴 수 있는 지... 정말 악마 같은 인간들이네요. 경찰과 검찰, 법원은 무능하기 짝이 없고. ㅉㅉ

저건 국가 상대로 소송해야 하는거 아닌가요..

형사사고의 경우 징역하루당 24만원정도보상받는다고하네요..

365일면 1억도 보상안됨..

도대체 어디를 믿고 살아야하는지! 어느 한군데도 제역할을 한곳이 없네요.

이렇게 억울한일을 당해도 본인이 또 힘들게 나서야만 그나마 보상이라도 받을까요. 

세상은 요지경 ~

무고를 당해도 지가 알리바이 입증해야 합니다. cctv많은 동네에 살아야죠

어휴. 정말 미친것들 이네요.

예전에는 고문시켜서 억지로 불게 해서

아무 죄없는 사람 범인만들고

화성 8차도 그렇고

영화 부당거래도 범인만들고.....

참나.. 개판이 따로없어유