자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  막창에 한잔...

막창에 한잔합니다...

고소하니 맛나네요... 특히 뜨끈한 누룽지탕이 속을 편안하게해주네요 ㅎㅎ

올해 마지막 화요일 밤입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

가요대제전 보며 동생들이랑 족발, 회, 닭똥집에 한잔 합니다

WR

맛난거 많이드시네요~
전 내일 새벽에 뒷산 가려고 먼저잡니다 ^^

막창 좋군요~
급 땡깁니다

WR

막창이 주는 즐거움이 있죠 ^^

고소한냄새가 여기까지 납니다.

WR

특유의 막창냄새~
새해 복 많이 받으세요 ^^

크으... 막창으로 마무리하시는군요^^

WR

낮술먹고 쉬려고했는데 동네 폐인이 보자고해서리~
새해엔 복많이 받으시고 좋은일만 가득하길 기원합니다 ^^

캬아... 마구마구 편의점으로 달려가고픈 맘이 굴뚝같습니다.

내년엔 두자릿수 감량을 목표로, 오늘만 마실까봐요.

WR

1시간 남았어요...올해까지만 실컷먹고 내일부터 다이어트하는겁니다 ^^

막날에 막창이면... 올 한 해 유쾌한 글과 술에 즐거웠습니다. 고맙습니다.

WR

마지막 날에 막창..어울리지 않네요 ㅎㅎ..사자아빠님도 새해 복 많이 받으세요 ^^

구수한 냄새가 여기까지 퍼지는듯 하네요 

이 추운날 누룽지탕 한사발 좋죠 ^  ^

WR

올한해 수고하셨습니다~
내년엔 더욱 행복하고 건강한 모습으로 뵙겠습니다 ^^

어우...

소주에 막창, 좋지요.

새해를 맞이하여 소원성취하세요.

WR

산처럼님도 하시는일 대박 기원합니다 ^^

아! 막창 정말 좋아합니다
이 사진 견딜수가 없네요

WR

막창이 주는 즐거움이 있죠~
내일 한잔하세요 ^^

갑자기 연말에 막창사진보니 문득 막창을 모르던 경기도에 사는 친구가

막창 냄새나서 어찌 먹냐고 그랬던 기억이 ㅋㅋㅋ

전 대구에 나고 자라서 막창 곱창 이런건 아주 익숙한데~

경기도민 친구한테 일단 먹어봐라 나중에 무조건 계속 생각날거다 했던 기억이 ㅎㅎ

항상 좋은 사진과 글 감사합니다^^ 

WR

막창과 곱창의 맛을 모른다면 인생에 있어 조금은 심심할거 같아요 ㅎㅎ
새해 복 많이 받으세요 ^^