자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  어제 오늘 저한테 일어난일...

1. tv 구입하자마자 전원 안켜짐

2. 밖에 나가려는데 잠바 지퍼 고장...(엄청 추운데 지퍼와 10분 넘게 전투중)

3. 차 시동걸고 문잠겄음 

4. 오늘 tv바꾸고 플레이스테이션2 연결 했는데(일본산) 220v 끼고 전원누름

스트레스 너무 받아서 한숨 자고

5. pc켰는데 모뎀 나감...(as전화하니 내일온데요)

6. 엑스박스 hd-dvd 어뎁터 모뎀에 연결하니 모뎀 정상작동

지금에서야 커피 한잔 마시면서... 인터넷 보는중임 현재시간 오후 5시 14분

내일 출근해야됨... 하루 망쳤네요 호ㅗㅗㅗㅗ

새해 복 많이 받으세요

Comments

신년 액땜하셨네요.
새해 복 많이 받으세요.

첫날....

2020년 액땜을 한번에 하셨네요~

복 많이 받으세요~

신년 액땜 제대로 하셨네요.

내일 부턴 좋은 일들만 가득 하실겁니다. 

아 나쁜일 한번에 다 치르셨으니 올해 대박나실듯 ㅎㅎㅎ

진짜 액땜.
어떤분은 미리 아프신분도 있어요

무언가 첫단추가 잘못 끼워진 듯해요.
푹 쉬시고 리셋하세요.

내일 로또 사세요.