프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  한국의 흔한 야구선수 팬서비스

키움히어로즈 외야수 김규민

Comments

와우 이정도면 인성 갑인데요.
멋집니다.

와!!!

헐. 대단 하네요.
기억 할 선수네요.
이름도. 익숙한 이름이네요

키움의 김규민선수 팬서비스 유명하죠 저아이와는 2군서절부터 히스토리가 좀 있죠 

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=user&p=1&b=kbotown&id=201907100033263759&select=&query=&user=bylove301&site=donga.com&reply=&source=&sig=h6jXSY-1jhRRKfX2hgj9GY-Yghlq

올해 조금 활약이 아쉬웠는데 샌즈가 재계약을 안했으니 올해 기회를 조금더 받을것 같은데 잘하기를...

프로 이상이네요

잘 모르는 선수지만 기억하겠습니다. 팬 서비스 최상이군요. 이 선수 앞날이 활짝 꽃 피우길 기대합니다. 

김규민은 이 방면에서는 레전드격이라..

저런 뉴스를 봐도 쟤가 또 저랬네 합니다.. ^^

얼굴과 인성이 잘 생겼네요.

와~~ 대단하네요
사인만 해달라해도 도망가던 누구와는 너무 대조적이네요^^

아니 무슨 팬 서비스가... 기가 차서 말아 안나오는 군요 ㅎ

프로야구 잘 안보는데 팬이 되어야겠습니다.

와... 프로야구 악명 높은 팬서비스 생각하고 들어왔는데... 이건 천사급이네요...