자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  초난강 근황.jpg

Comments

무소운 쿰믈 꾸었꾸나 ~ ㅋㅋㅋ

그러고보니 연말에 웃으면 안되는 시리즈 했었군요 ㅎ

이걸 어떻게 참나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그룹탈퇴 후 방송출연 못하게 하는 전 소속사때문에

정말 간만에 출연한 방송이었죠

마지막 이미지에도 자막으로 나오는데 전라는 당신이 제일 해서는 안되는거라고 지적하는게 제일 웃겼네요

초난감  하군요...

예전에 '으라차차 쓰모부'란 영화가 생각나네요. 

참고로 넷플릭스의 살색의 감독 무라니시 코스프레한겁니다

만취해서 전라로 활보했던 흑역사를 개그로 써먹는군요.

웃기면서도 뭐랄까 왠지 씁쓸한 느낌이네요 ㅋㅋㅋ

그냥 한국와서 "오래전부터" 한국 좋아하는 일본인 기믹으로 활동하면 안되려나요? 마음이 아픕니다.

전라감독. ㅋㅋㅋ

간만에 보니 반갑네요. 

일본에서 한국어 강좌하던 거랑

천하장사 마돈나에 등장하던 모습도 떠오르면서..

초난강도 이랬지만 다른 스마프 멤버였던 카토리 신고도 여장에 팬티가 노출되는 역으로 나왔습니다.

일본도 메인 기획사에서 안좋게 나오면 끝이 안좋구나 싶었습니다.

ㅋㅋㅋㅋ

레지이이 악숑!!!

아~

차라리 한국에 와서 유튜브를 하는게 ...연기는 발음때문에 한계가 보이고...