자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  비닐봉지 사용금지 태국 근황.jpg

Comments

마지막에서...

아니 저분은 ㅋㅋㅋ

코스프레 엉아 아입니꺼

잘 나가다가 마지막에....아니...형이 진짜 왜 거기서 나와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!

항아리 처자 패기보소~

코스프레좌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 요구르트도 코스프레소품아니여?ㅋㅋㅋㅋㅋ

몇장 더 투척 합니다.  

이마트 같은데 가면 파는 장바구니 같은거 없나요? ㅎㅎㅎ

솔직히 구입한 물건들 운반하기 위한 비닐제품 사용보다 

제품 각각의 포장용 비닐이 압도적으로 많은데...

지금 본문의 사진들만 봐도 바구니 안에 담긴 제품들의

거의 100% 가까운 비닐 포장을 볼 수 있죠.

저는 혼자 사는데도 제품 포장 비닐, 페트병 나오는 양이 정말 엄청납니다.

이건 정말 방법이 없는건지..... 

솔직히 과자류는 

종이써도 되는데

당근 안쓰는 이유가 비용 이겟쥬? 

코깔콘 옛날에는 종이각이엇던거 다들 기억 하시려는지 ㅎ 

어차피 바구니안에 들은게 전부 비닐과 플라스틱..

형.. 형이 왜 거기서 나와..

첫번째 사진은 ??

쏜헝민? 

그와중에도 귀멸의 칼날 탄지로 ㅋㅋㅋ

우리나라도 저렇게되는게 맞다고봐요

코스프레 형아 요구르트 엄청 사가네요

비닐, 플라스틱 파 묻은 땅이 없는 나라는 ... 어떻게든 줄여봐야죠.

언제부터 시행된 거죠? 불과 보름전에 태국갔을땐 비닐봉다리 천지던데요.

배낭식 좋네요.

요거 따라한거네요 ㅎㅎ

주욱 보다가 응? 했네요 ㅋㅋㅋ