블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [타자치기] 앙~스럽게

난감하신분들이 있죠.

자판을 치시는 분들의 2가지 유형 (크게)

- F,J 키에 있는 살짝 튀어나온 걸 먼저 만져 자리를 잡고 다다다다다닷 시작

- 그냥 독수리에 자판보며 치기

전 자판 공부를 해본적이 읍어요.

정식으로 말이죠.

그냥 하다 보니 일이 바쁘다 보니

두 손이 그냥 흐름을 외워버린 듯한 느낌

문제는 영타도 가능하다는

더 문제는 독수리라능

ㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 키보드 끄떡읍어용

키하나 눌러보고 아 여기가 A/ㅁ 이구나

시작 투다다다다닥

사회생활할때 기획서에 몰입해가지고 커피를 5리터정도 마시며 두드릴땐

아니 무슨 전쟁해요? 게임해요? 하며

제 손꾸락을 보곤 기겁 합니다.

쓰는거라곤 손구락4개

왼쪽엄지 (스페이스바용) , 왼쪽오른쪽 검지 하나씩 마지막으로 엔터용 새끼손구락

그걸로 400타가 넘어가고 500타까지 치고 올라갑니다.

모니터에 눈을 쳐박고 줄줄줄줄 씁니다.

원래 워드는 정리는 나중이니

텍스트를 그냥 가득 채웁니다.

전 꾸미면서 안하고 나중에 꾸미거든요.

그땐 클릭클릭

결론은 독수리도 피아노 칠 수 있.......

아 못내리겠다. 그런데 은근 있으실껄요?

독수리이긴한데 자판 빠르신분

공부해서 치시는 분들보면 자연스럽게 그 돌기를 찾아 손꾸락들을 배치 하시더군요.

오~~~그러곤 촵촵촵촵히야~

와이프가 정식스타일이고 제가 독수리인데

애국가 빨리 쓰기 제가 이깁니다. 크핫핫핫핫...하핳하하하하핳하ㅏㅎ 

퉷~!

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

1~~~ 

후후 햄볶아요. 1주일이 기분 좋게 마무리되네요. 근데 뭔 글이었지?

WR

응 1

저번에는 울걸님이 좌절시키시더니...

앙님 댓글러 햇병아리한테 이러시깁니까들~?!   

WR

아니 글을 보라구요;;; 젝1.........

잠시만요, 오늘은 처키님과 중요한 댓글대화중이니까

저~~쪽에 가있다가 부르면 오세요~

WR

다들 약먹었떠.........이럴수가 읍떠......

다방지기님 처럼 뭔가 새싹들은 늘 자람

그런데 전부 앙플러가 됨....

그런데 이유가 없...........

이게 전부 다

앙님을 향한 애정 애증의 표현이라는걸 

꼭 말로 해야 아시겠어요~!?

WR

애증 가튼 소리......언능 좀 더 자요

너무 일찍 일어났나봄

7시에 점빵 문 열고 한 20명 고갱님들 다녀가시고

좀 쉬던 중에 앙님의 주옥같은 (항상 강조하지만 발음주의...) 새 게시글을 접하여

선플을 남기던 중임돠~

WR

오~진짜 다방지기 였........ㅋㅋ

오봉들고다니지는 않.... 아, 아닙니다~~ 
WR

가끔 계란도 깨먹는다고 하고

화장은넘 짙게는 하지말아요.

립스틱 촌스럽게 하지말구요.

커피는 늘 따블로 같이 얻어먹어요.

대추 편썰어서 한 만원 받으세요. 계란동동에

후훗 나란 남자 선플러

저도 울걸님한테는 못 당해요. 그 분은 앙님 스토커라서...

네네네... 앙님 스톡허 왔습니다. 이 따라쟁이님

WR

다들 글에 집중

아 꺼져요

무리한 거 요구하지 마세요. 스토커 출현해서 집중 안 돼요...

WR

응? 모죠모죠???

울걸선배님과 처키선배님을 거울삼아 열씨미 배우는 앙 댓글러 후배가 되겠슴미돠~

많이 가르쳐 주세여~~  

처키란 닉을 쓰는 분은 상호차단하세요^^

WR

아니 뭐 이런 사람들이 있어!!!!!!!!!!

스팸의 계절이 돌아왔군요 역시 햄은 볶아야 제맛이죠

1 ?

WR

아뇨 2

2... 

후후후... 분발하십시오~

WR

아니 글을 보라구요;;;

한줄요약: 독수리타법 앙

WR

갠히 밀렸으니 암꺼나 쓰고가자 울님

저도 한 줄 요약: 마법의 검지 앙

WR

한 줄 요약 : 안꺼져요?

손꾸락으로 고생하지마시고... 콧구멍에 젓가락 꼽아서 쳐보세요

제가 보기에 1000타 넘게 나올거라 사료됩니다..

WR

오늘 컨셉은 당췌뭐에요??????

그런게 있겠어요???

문자가 없어서 자판 모양의 지압판인줄...

WR

희안하게 저런거 좋아하는 분들 있어요.

특히 기계식에 저런상태면

옆에서 보면 무슨 SF영화같......

독수리타법로도 

DP 댓글다는데 아무 지장 없으면 되는 거 아닌감유? ㅎㅎㅎ

저는 2손가락으로 DP~~~~~~OK!!!!!!!!!!!!

WR

치는데 문제 없으면 그만이쥬 뭐

전 이미 굳혀져서 아마 안고쳐질겁니다.

저도 제대로 해볼까 했는데 안되더라구요 ㅎㅎ