프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  뒤늦게 동백이 보는데......아직까지는 미묘하네요

9~10화 보는중인데.......

왜그리 열풍이였는지 아직까지는 모르겠네요.

오히려 닥터 프리즈너가 더 재미나던데.......

그리고 공효진........도대체 왜 대상 받은건지

그냥 시청률 보답????

연기가 참 별로네요. 그냥 평소때의 공효진

그 흔한 갑갑하고 사람 복장터지는 말투의 공효진

딱 그모습이네요.

드라마 설정상 옹산의 절세미인이라는데........ 

공효진 배우가 절대 미인은 아니라서... 납득도 안가고

초반부 동네 사람들 하는짓에 복장 터지고

아직까지는 갑갑하고 걍 미묘하네요.

연기도 오히려 강하늘이 더 인상적입니다. 

공효진이 동백이라는 역에는 그다지 별로인것 같아요.

차라리 한지민이였다면 더 몰입되고 납득될것 같은데~~

암튼 지금까지는 걍 무덤덤한 드라마입니다.

Comments

안맞으시는듯 합니다.

저도 보면서 공효진 연기가 자꾸 고맙습니다 영신이를 연상시켜 몰입이 안되더군요. 그때는 공효진 연기 좋아했는데 이제는 그냥 모두 공효진같아서 와닿지 않더라구요. 동백꽃은 등장인물들이 다 좋아서 인기있었던 같습니다.

질투의 화신 공효진이 더 사랑스럽긴 합니다. ^^

공효진 연기보다 강하늘 연기가 더 좋았는데...
아무래도 동백이가 메인이다 보니 ㅋㅋ
동백이는 주연보다 조연들 보는 재미가 더 좋죠!!

저랑 비슷하시네요. 마을 전체가 공효진의 미모를 극찬하는데 도저히 동의할 수 없어서 중간에 꺼버렸습니다.

젤세미인이 아닌 공효진이
옹산에 퀸설정이 오히려
현실적이라 몰입이 됐어요

사실 주변을 보면 정말 인형같은
여배우같은 미인보단
그중 가장 나은 외모를 가진
분이 그 구역에선 대접받는게
현실인지라 공효진이 잘된
캐스팅 같아요

캐릭터설정이 어리버리 자신의
의지보단 주변에 흔들리던
인생을 변화하는 입체적캐릭터라

누구봐도 절세미인인 배우였다면
저는 공감하기 힘들었을꺼 같아요

내맘속에 옹산퀸은 향미

직접 실물을 보신분들 말로는

화면보다 실물이 낫다고 합니다.

저도 한 중반까지 보다가 접었습니다.

솔직히 너무 너무 재미가 없네요

그리고 공효진 역할이 너무 매력이 없습니다.

강하늘은 좀 오버스럽긴 해도 상대가 어떤 악조건에 있든 개의치 않고  

일편단심으로 사랑해주는 모습이 있어서

아 ,여자들은 남자의 저런 모습을 좋아 할 수도 있겠다 싶은 생각이라도 드는데 반해

동백에게는 그 어떠한 매력 포인트도 없어 보여요 

그냥  불쌍하다 정도?

그리고 연출도 참 마음에 안들더군요

예를 들면 거의 매회마다 동백이 시장 아줌마들에게 욕먹는  장면이 나오는데

일반적으로 자기 싫어하는 사람들은 대충 인사만하고 지나치면 될 일인데

꼭 지나다가 그들 앞에 멈춰 섭니다.

마치 욕 먹을라라고 작정한 사람 처럼 말이죠