프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  안사람이 자궁경부 이형성증 진단받아 저도 검사하게됐네요

Updated at 2020-01-20 09:26:23 (106.*.*.10)

안사람은 원추절제술 받아야된다고 합니다

저도 바이러스 보균자일수있으니 검사 받는게 좋지않겠냐 해서  검사했습니다  

여러가지  성병검사까지 포함해 8만원 하네요

결과는 몇일있다 문자로 통보해준다는데 ... 

기분이 우울하네요  저도 보균자라면 어떻게 대처해야되는건지...

따로 치료약은 없다고 하던데  고민이네요 ....

Comments

제 와이프도 10년 전에 절제술 받았는데 별거 아니니 너무 걱정 마세요
원추 수술하고 둘째도 출산하고 지금껏 아무 이상 없습니다

WR
2020-01-20 09:30:43 (106.*.*.10)

감사합니다  의사선생님이 원추절제술만 받고 6개월에 한번씩 정기검사만 받으면 문제없다고 하시네요 

고무다라이님도 보균자 검사 하셨나요 ?

저는 마누라하고만 하는데 왜 이런게 생겼는지... 마누라도 그런거 없는데 20년전 여친하고 관계된게 

문제인지 ㅜ ㅜ

이형성증..
말 그대로 정상세포가 아닌겁니다.
병원에선 좀 겁주는데 지나고 보니 별거 아니었답니다.
종합병원에서 수술했는데 보균자 검사는 얘기 없었습니다.

비밀글입니다.
WR
2020-01-20 09:31:01 (106.*.*.10)

헉 그렇군요 ㅜ ㅜ 

Updated at 2020-01-20 17:50:39 (175.*.*.137)

제 와이프도 원추절제술했지만 저한테 검사받으라는 얘기는 전혀 없었습니다. 대부분 남자로 인해 전염되지만 치료제가 없으니 검사받아도 소용이 없죠. 여자가 미리 백신을 맞는것이 최선입니다.

WR
2020-01-20 17:14:56 (106.*.*.10)

조언 감사드립니다 걱정안하려 해도 걱정이 돼네요 ㅜㅜ