자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  윤창중, 대구 동구을 출마선언-배신의 정치 끝장내겠다

윤 전 대변인은 20일 연합뉴스와의 통화에서 "박근혜 전 대통령을 대신해 탄핵이 원천무효인지, 정당한 것인지 국민심판을 받겠다"며 출마 결심을 알렸다.

전날 자신의 대구 사무실에서 출마 선언 행사를 한 윤 전 대변인은 보도자료를 통해 "저는 박근혜 대통령 제1호 인사로서 탄핵 진실을 밝히고 석방 운동을 위해 정치에 뛰어드는 것이 인간적, 정치적 도리라고 믿는다"고 했다.

또한 "배신의 정치를 제 손으로 끝장내겠다""탄핵에 앞장선 세력과 통합하는 것은 천인공노할 야합, 그 이상 그 이하도 아니다"라고 언급했다.

대구 동구을은 새로운보수당 유승민 의원의 지역구다. 윤 전 대변인은 무소속 출마가 예상된다.

https://news.v.daum.net/v/20200120083409345

윤창중이나 유승민이나 둘 다 정치계에서 끝장나길 바랍니다.

Comments

윤창중 무소속
유승민 새보수
자한당
민주당 후보 잘 내면 승산있을지도,,, ㅎㅎ

소싯적 운동회때마다 팔던 악어모양 장난감으로 딸랑이 꼬집해서.. 확 돌려버리고 싶은데... 말이죠..

대구 동구을... 주민 분들을 믿어야겠지요....

배신 운운할 자격이나 있는지..

포항에 주옥순 , 대구에 윤창중~

대구, 경북은 빨간색 칠하면 아무나 당선되는데다 보니

경쟁이 정말 박~ 터지는군요~

그렇다면 ....

주옥수니는 포항에서 나오는갑네요...?

예비 후보 등록했다고 하더만요.

주옥순은 자민당 공천받아야 하는거 아닌가요?

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

아니 박탄핵 정당성 여부에 심판받으려면 탄핵에 가장 찬성했던 지역에 출마를 해야 말이 되지 이거 진짜 모지리여 뭐여

최소한 이 게시물은 청정게시물 될듯~

1호 인산데 외국까지 나가서 성추행. 심지어 순방하는 자리. 역시 남달라

아 !!!  정말 ... 이넘의 동네는 ... 온갓 쓰레기들 집합소 네요.  참 부끄러운 아침입니다.

이런거 좋습니다.

지들끼리 물어뜯고 싸우게 해야죠.

대구 경남쪽아니었으면 기어나올생각이나 했을까 싶네요 뭔깡으로 나온다고 하는지ㅋㅋ

고맙다 ㅋ

자진해서 미국 여행 한 번 갔다오면 내 인정해주마~

제가 생각하는 쓰레기 같은 인간의 전형 중 한명인데요~~숨은 왜 쉬고사나 몰겠네요 에휴~~~~뭐순시리도살고있는데~~

의리의 도시 대구에서 유승민은 배신자이죠. 윤창중이 당선에 한표 던집니다

그랩사건 공소시효 안끝나서
미국은 못간다는...

저도 그렇게 알고 있는데 아까 JTBC방송에서 공소시효가 끝났다고 나오네요