자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  야밤의 지름. WD 8TB Elements Desktop Hard Drive (114.99 / 직배 10.42)

https://www.amazon.com/gp/product/B07D5V2ZXD/ref=ox_sc_act_title_1?smid=ATVPDKIKX0DER&psc=1

요새 NAS 하드가 80%에 육박해서 사나마나 하고 있는데 마침 역대가 한번 떠주네요. 

직배까지 되길래 바로 질렀습니다. 

베바고시 응시 할 필요 없어서 좋네요. 

Comments

필요없지만...사고싶어지네요...

2년전에 20만원대에 산 거 같은데 많이 떨어졌네요. 쿨매입니다.

카드결제가 바로이루어지는게 아니고 입고되면 결제되는건가요? 주문은됐는데 카드결제는 승인이 아직이네요

입고 후 발송 시점에 결제됩니다.

WR

아마존은 좀 늦게 뜨는 경우가 있더라구요.

종료되어 다행이네요 ㅠㅠ

$150불 시절에 8T 2개 사서,  적출해서 , 함께 직구한 Synology178+ 에 장착했습니다.
Raid 구성으로 총 8T로 쓰고 있어요... 좋은 제품입니다.  시놀로지도 훌륭하구요..

그 사이에 올랐네~ ㅠ_ㅠ

아.....며칠전에 142주고 샀는데