자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  주옥순 포항 자한당 예비후보.

자일당으로선 저만한 인재가 없다고 생각했는데 루머가 사실로 확인되었습니다. 포항 자일당원 여러분들의 엄청난 지지가 필요합니다.

참 아베도 기뻐할 텐데 축전이라도.
https://twitter.com/usminjooforum/status/1159219735051079685?s=19

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

주옥같은 공천이군

http://info.nec.go.kr/m/main/showDocument.xhtml?electionId=0020200415&secondMenuId=PCRI03&topMenuId=PC&

"리얼" 상황입니다. ㅋㅋ

직업이 방송인 ㅋ

WR

3일 전부터 옥순이 포항에 어슬렁거려 혹시 출마하려는 거 아니냐는 소문이 돌았는데 ㅋㅋ 루머가 아닐 줄이야. 쥐박이는 든든하겠어요.

犬也牛也 放送人

WR

조작 뉴스도 방송인.

학력이 궁금해지네요

대학 석사 박사과정...

자유일본당 한국 지부 다운....

언론이 김용민 때의 10분의 1이라도 과거발언 보도할지 궁금하군요.

WR

안 하겠지요. ^^;

자일당에 시한폭탄 추가...

이러니.
입을거칠게 놀리고
거짓을 일삼으며
후안무치하는이유가 공천에 이유가
있는게 밝혀지네요.
당선된다면 챙피한줄아셔야하는데
누가?

WR

돈 받고 일한 옥순이도 자신이 이렇게 클 줄 몰랐을 겁니다. 진짜 깜도 아닌데

어이쿠... 저 화상 국회진출하겠네..그 꼴을 또 어떻게 보나.. 포항이면 그냥 당선되겠네요.

WR

포항에 어려운 퀴즈가 나간 것이죠?

아직 공천 받은건 아니겠죠 ?
예비후보 단계일 겁니다.
당선가능성은 있어 보여요.
지역이 지역인지라.
국회의원 선거법(출신지)는 손봐야합니다.
선거일 기준 몇달전에 주소만 옮겨놓으면 끝 ?
최소 실거주 기간이 1년 이상은 돼야죠.

WR

예비후보죠. 다른 후보 나오면 경선할 런지 모르겠습니다만(간택이겠죠)

에이~
아무리 포항이래도 그렇게 될까요?
포헝 주민을 너무 매도 하시는거 같네요..

포항이니까 나오면 당선될 것 같은데요.

그러면 그녀 입장에서는 험지 출마인 셈.

그리고 공천 탈락하면 무소속으로 백의종군하길 바래.

포항 우습게 보지 마세요! 대구랑 싸워도 이기면 이겼지 지진 않을듯요~ 대구는 개가 나와도 당선되는데 포항은 게가 나와도 당선되는 곳이에요!!

대다나다 쓰파

실화예요?
어이가 나이네~~

민두당 공천받으려면, 양키 쪽발이 빨고 전과는 꼭 있어야 겠구나.

포항시민의 수준을 가늠할수 있는 시험을 치르게 되었네요...완전 쓰레기기 되는냐 아니냐

저걸 예비후보로 받아준다는 것 자체가
자한당이 국민을 개생식기로 본다는 거죠.

이미 자한당 당직이라는게 충격적이죠

주옥순이가 우공당이 아니었다니 ....ㄷㄷㄷ

헐...

정말 잘 어울리는.....켁

미쳐도 확실히 미치면, 잘먹고 사는군요.

저런 ㄴ이 혹시라도 당선이라도 된다면 

포항은 정말 희망이 없다고 간주해야될지도

포항은 그냥 뽑아 줄 것도 같네요. ㅋ

포항, 아베에 사과, 지진, 특별법 반대...
혼란스럽다 혼란스러워..

만일 후보가 된다면 100% 당선입니다...

국회의원되서 방송에 나오면 역대급 국썅이 될듯...

희대의 사기꾼 MB가 태어났다(고 주장하는)는 바닷가 촌동네라지만 포항을 너무 무시하는거 아닌가요. 주옥순이라니... ㅎㅎㅎ

대구의 윤창중, 포항의 주옥순. 정말 최강의 라인업이네요. 

보수의 마르지 않는 인재풀에는 정말이지 감탄만 나옵니다.

뭐 강남에 이은재도 하는데 주옥순이라고 안될 건 뭔가요? 제가 볼 땐 학벌차이는 있을지 몰라도 인성 차이는 전혀 없어 보입니다.