자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  조국이 잘못했네. 됐나?

어제 지인과 얘기하다가 제가 비슷하게 한 말 입니다.
조국가족이 표창장 위조하고 아들숙제 도와준게 사실인데 문빠들은 왜 자꾸 아니라고 하냐? 하길래 내가 언제 아니라 했냐.. 당연히 조국이 도와준게 맞겠지. 그러니 저렇게 벌받는 거겠지.. 됐냐?

나중에 너 기준으로 자한당은 어떨지 한번보자.

총선 끝나고 공수처 만들고 이후가 궁금해 지네요.

님의 서명
지금이 내 남은 생애 가장 젊은날
Comments

다음 대답은 이넘이나 저넘이나 ...쌤쌤.

그 분 나중되면 조국이 뭐 잘못했었더라? 기억이나 하실지..

언론플레이에 놀아나는 분들은 애초에 이 쪽에 관심이 적죠. 그러니 이리 휘둘리고 저리 휘둘리고..

사실 그런건 욕먹을 짓이지만 진짜는 아니죠. 진짜는 사모펀드죠.

아들 숙제를 도와 준 것이 맞는지 아닌지 모르겠으나 그것이 죄가 되는지는 모르겠고....

(애들 숙제 한번 안도와준 부모가 있는지...)

표창장 위조에 대해서는

세상 착한 표정을 지으면서 교육자적 양심을 가졌다 떠든 뭐시기 총장이 그랬다 주장했을 뿐

다른 여러가지 정황으로 봤을 때 (은박까지 같다 붙이고 총장 직인까지 위조하여 찍는 것은)

불가능했다고 생각합니다.

정황상 그렇지 않아보이는 것을 그랬다고 믿는 것이 이상한 것 아닌가요?

숙제가 아니라 시험입니다

오픈북 시험. 그냥 과제 따라오고 있나 그런 수준이잖아요.

그리고 표창장 위조 증거도 없는데 왠 개소리들인지 정말 이해불고.

표창장건 전수조사하면, SKY 수시입학자들 입학취소 엄청나겠죠.

위법사항이 있으면, 그거에 준하는 처벌을 받으면 됩니다.

이게 구속될 사항이에요?

사모펀드 이름 자체가 불법인지 아는 사람들도 엄청 많더군요 ㅋ

개검새들이 더러운게 씨부려놓고 증명을 안 함.

친구분은 자한당 지지자이신가 보네요

저 같으면 그 사람 앞으로 안 봅니다.