자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  제주도 애월 겨울 풍경들(사진)

제주도에 오랜만에 다녀왔네요.

제주도 애월 겨울 풍경들입니다.

고즈넉하고 좋더군요.

카메라 잡은 지가 거의 몇년된 듯합니다. ㅜ

Comments

따뜻한 사진 잘 봤습니다~

WR

감사합니다. ^^

죄송하지만 가셨던 곳들 목록을 좀 받아볼 수 있을까요?

WR

맨 위는 제주시내 삼성혈-동문시장이고요, 자연 경관과 마을은 애월읍 일대입니다. (포구, 고내오름, 카페, 식당 등등)

감사합니다!

저도 2월 중에 가족들과 다녀오려합니다.

사진 보니 기대되는군요.

WR

딱새우는 꼭 드시고 오세요 ^^ 라면에 넣어도 최고!

과감한 구도가 멋집니다!

저는 맨날 욕심부리면서 잔뜩 담으려고만 하네요 ㅜㅜ

WR

감사합니다. 저도 광각 도움을 받다가 이번에 35mm으로 찍으려니 힘들었네요. 흐

나의고향 애월이군요^^ 부두식당 바로옆 애월초.중학교 졸업했고 고내봉과 남뚜리로 소풍갔던 기억이 새록새록 납니다...

WR

오 좋은 곳을 고향으로 두셨네요. 내년에도 힐링하러 갈 생각입니다.

제가 잠시 거주 했던 애월 이네요. 하귀리에 한 6개월 정도 있었는데..

좋은 사진 잘 봤습니다.

WR

감사합니다.

비수기라 그런지 사람도 적당하고 편히 쉬다 왔네요. 또 가려고요 ^^

저도 얼마 후 애월 가족들과 가는데 기대되네요

WR

오, 팁 하나 드릴게요.

공항 내려서 일단 동문시장에서 딱새우 드시고, 애월에 가면 저녁에 LP카페 '마틸다'는 꼭 가세요. 장인 만두는 걍 soso.