자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  건강검진결과가 드디어 도착했습니다.

작년12월16일날 검진받은게 이제야 도착했네요...오래도 걸렸습니다.

다 정상인건 알고 있었는데 간수치가 제일 궁금하더군요. 연일 이어지는 음주에 혹여나 간에 이상이 있지는 않나 싶은거죠.

2016/2018/2019 3년을 비교해봤는데....간수치는 오히려 좋아졌습니다.

술때문에 감마GTP가 정상인적은 없었으나 그래도 많이 떨어진 수준이 아니라 정상범위에 들어왔네요.

기분 좋아서 한잔해야겠네요...

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

게운하시겠어요. 감축드립니다^^

WR

감마GTP마져 정상이라니...전날도 술마시고 갔는데...ㅋ

아 기분 좋네요..ㅎㅎ 살빼서 그런가봐요.

유전자에 한 표입니다!

WR

외가쪽이 술을 잘하긴 합니다.

튼튼한 간을 물려주신 외할아버지께 감사드리는데...외할아버지는 간질환으로 돌아가셨어요...ㅡㅡ;;

저는 작년 건강검진은 이미 망쳤고

링피트 어드벤쳐로 홈트레이닝 흉내라도 내고 있는 올해 건강검진을 조금 기대해봅니다.

나름 열심히 한다고는 하는데 작년과 별 차이가 없다면 눈물을 흘리며 깡소주를 들이부을지도...

WR

무슨 운동이던 꾸준히하면 수치가 어찌되던 좋은 일인거 같습니다.

이런 핑계로 또 술을 드시다뉫!!!!!!

WR

아니 간수치 주의는 기본탑재인데,,,,음 부럽군요 이정도면 거의 애기수준 아니겠습니까

WR

간수치가 좋은데 간에 이상이 있지 않겠죠.?? ^^;;

간 속 적폐청산 완료

WR