자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  유화로 강아지 그리기 - 테디

이번에는 강아지를 그렸습니다.

테디는 인천에 살고있는 11살 갈색 숫컷 애프리푸들 입니다. 키우고 계신 고양이나 강아지의 사진 10장 정도, 이름, 나이, 품종, 지역 등을 moolgreem@gmail.com 으로 보내주시면 그려드립니다.

https://youtu.be/2zMqvOU75pY

Comments

와우~ 정말 멋지십니다~~

WR

감사합니다. ^^

와 그림 잘 그리시네요.
기회가 된다면 강아지가 아니라 저를 좀

WR

감사합니다. ^^

ㅎㅎㅎ 기회가 된다면 사람도 그려보겠습니다. ^^

귀여움이 잘 표현됐네요^^

WR

감사합니다. 푸들은 처음 그려봤는데 아주 즐거웠습니다. ^^

저희 쫑이 그려주실 수 있을까요?^^

이메일로 보내 봅니다.

WR

네. 메일 보내주세요. ^^

생각보다 신청해주신 분들이 많으셔서 여유있게 기다려주시면 감사하겠습니다. ^^

방금 보냈습니다. 고맙습니다^^d 아 그리고 그림 정말 잘 그리시네요.

WR

네 잘 받았습니다. 정말 귀여운 말티즈네요. ^^

감사합니다. ^^

정말정말 귀여워요!! 진짜 잘 그리시네요~오늘도 눈호강 했어요~

WR

좋게 봐주셔서 감사합니다. ^^ 편안한 밤 되세요. ^^

강아지 시리즈도 시작되었네요~
힐링할 수 있어서 감사드립니다^^