자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  슬어생 게스트로 나왔던 "하늘" 모습과는 다른가 보네요

장성규 치타 미주 나왔던

슬기로운 어른이 생활에

게스트로 하늘이 나왔던 방송분이 있었는데,

자신의 회사에서 직원들과 관계도 좋아보였는데,

그 모습들은 연출된 것일수도...?

볼펜으로 머리를 때리다니..

하늘 측은 아니라고 하고 있으니,

진실공방전이 예상되네요

Comments

잡플래닛 가보면 리뷰가2개있는데.. 하나는 좋음 하나는 나쁨.(리뷰가 없다고 봐도 무방함)
때렷다는 리뷰는 어디서 캡춰한건지 모르고.. 사실여부는 모름(회사인증은 하지않으니..)
고로 피카츄 배를 만져바야함.

참고로 잡플래닛 가서 본인이 다니는 회사한번 쳐보세요^^
차마 눈뜨고 못볼겁니다.ㅎㅎ

https://kreditjob.com/company/1e27573f88376fc5ddeacf229e5cd84f309956bd

어지간한 악질 회사들도 퇴사율이 40%넘는게 드문데...대단한가 보네요...