못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  김정숙 여사 지인, 5000억 부동산 특혜..청주시 "터무니 없다"

청주시 측은 이런 의혹 제기 자체가 터무니없다는 반응이다. 먼저 장씨가 땅을 산 것도, 사업 추진을 시작한 것도 자유한국당 소속인 이승훈 전 시장 시절이었던 데다가, 특혜 의혹의 핵심은 ‘터미널 부지를 다른 용도로 쓸 수 있느냐’는 점인데 시가 국토부 등에 질의해 “터미널 기능만 살리면 터미널 현대화 사업으로 개발할 수 있다”는 회신을 받았기 때문이다. 한 청주시 관계자는 “이게 특혜라면 전국의 복합터미널 사업은 모두 특혜사업이 아니겠느냐”고 말했다.

기레기것들이 애초에 곽상도 받아쓰기 하면서 청주시에 물어보지도 않고 냅다 올리고보자였나보네

자세한 기사는 아래 링크

Comments

잔인할지 모르지만..

나머지 성한 다리 몽둥이마저 분질러버렸으면 소원이 없겠습니다.

아주 그냥 기어다니게...

저기,, 혹시 심재철의원과 헛갈리신건 아닌지요,,뭐 별차이없긴 해서 혼돈하실수도,,ㅎㅎ

아... 헷갈린게 맞네요..

음.. 그렇다면.. 다리 몽둥이 두쪽을 모두 분질러버리는 소원으로 갈아타겠습니다..

거짓말로 먹고 살아가려면,

좀~~~

믿을 수 있게끔

정도껏 하지 그랬어~~~

5000억?

누가 봐도

"나, 약 팔고 있어요~~~~~"

광고하고 다니는 ㅋㅋㅋ

가장 좋은 자한당은 죽은 자한당 뿐이라죠.
4월에 싹다 뿌리 뽑기를.

검찰은 고발 들어오면 또 잘 받아 먹겠죠. 나경원 건은 10차 고발까지 들어와도 뭉게고 있으면서.

뭐 쓰레기가 지껄이고 기레기가 받아적고,

매번 같은 패턴이죠.

모르고 올리는 거 아니죠. 다 알면서 일부러 미친 척 올리는 겁니다. 정상적인 언론이라면 저런 것들은 다 해고해야 마땅한데, 언론사가 아니라 기레기통이죠.

청주시 반박 내용

씽도야! 유서대필 했다고 조작한 건 반성 안 하니.

상도야 선 넘었다. 그냥 입으로 씨부리면 그게 다 사실이 되냐? 나이를 어디로 처먹었는지 지역구에서 해놓은게 없는지.. 어느 세상이 5억도 아닌 5천억 해 먹게 두겠니 물론 그런 말도 안되는 걸 믿고 싶은 사람들이 있으니 저렇게 하는거지만..

그런데 저 방법이면 가능하지도 않을까요?
일종의 토지개발제한을 걸어놓아서
가치를 낮게 해놓고
원하는 자가 취득한 후에 제한을
풀어 가치를 높이는 거죠
곽의원은 그 뒷배가 김여사님이라
주장하는 건데
암튼 제 생각은 저 방법은
가능할 것 같네요..

상도야, 학교가자

논두렁 시계처럼 한번 속고 두번 속고 이러니까 자꾸 저러는거에요.

저 인간이 모르고 하는게 아닙니다.

내 지르기만 하면 특혜라고 소문 내고 돌아다니는 무뇌아 들이 많거든요. 그걸 이용해서 대통령 일가의 도덕적인 부분을 흡집내기 위해서 하는 짓이죠.

좀 만 기다려보세요. 여기에도 댓글에다가 김정숙 여사 지인 특혜가 어쩌구 하는 인간이 나올겁니다.

전 그 때 봐서 바로 차단할 꺼구요...