자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  '전두환 재판' 장동혁 전 판사 한국당 입당..대전 유성갑 출마

자한당이 집하장 인지 쓰레기들이 알아서 모이네요

Comments

민족의 반역자 같은놈

결과에 따라 대전 유성갑은 앞으로 동작 을에 이은 비웃음구가 될 수도...

그럴일 없을겁니다. 어디 감히 유성구를..

똥은 똥끼리...

뭐 저런게 나오냐ㅜㅜ
요즘 검사나 정치쓰레기는 대전쪽에 모아놓는 느낌이..
다행인건 대전쪽에서도 유성은 그나마 민주당쪽 지지가 높습니다.

유성갑 가서 육갑 떠누나
대전 주민들을 뭘로 보고

두환이가 나가라 카드나?
네놈 선거자금 누가 대냐?

조승래의원 이기기엔 아주 힘들겁니다. 대전시장이나 유성구청장이 최측근인데 '대전은요?' 정도 아니면 선거비용 보전 걱정해야.

그나마 판결전에 커밍아웃 했으니.. 다행이라 햐야 되겠죠..

너무 뻔뻔스럽지 않나?

ㅋㅋㅋ 하긴 그런 놈이니 매국당 들어가지만.

서구라서 어찌 해 볼 수가 없다는... 유성구민들이 잘 해주시겠지... 동구 대덕구도 아닌

유성 갑에 있다가 몇 달 전에 유성 을로 왔는데... 대전에서 그것도 유성에서 저 사람이 될 일은 없습니다.
지난번에도 조승래 의원이 거의 50% 득표했고요.
제 손으로 떨어뜨릴 수 없는게 아쉽군요.

버러지 새끼..