프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  면도기 하나 공짜로 생겼네요.

질레트 면도기인가 기존에 사용하던거(다른제품 면도기도 가능한가는...잘모름)

가지고 가면 새걸로 교환해주는

저도 어디선가 보고 오늘 가져가 봤는데

덜컹주네요

5중날과 2중날(새로나온거)

어떤 중년 남자분도 가지고 오셨고.... 가격대 높은걸로 바꿔갔습니다

3사 대형마트 질레트 매대쪽으로 가셔서 직원분께문의~~

자세한건 검색~~해보세요..

모든 매장이 아니라 몇군데만 하는것같아요.

사진은 귀찮아서 못올리겟네요...피곤해서....에구...

Comments

허걱^^
저도 버릴려던 거 하나 있는데
내일 가져가 봐야겠군요.

WR

매장 검색해보시고 가세요~~~ 

전 매장이 멀어서 배송료받고 새제품 받았습니다 

이 달 내내 이벤트 하더군요, 저 먼 옆동네 눈팅하다 저도 배송료로 하나 건졌습니다.. 

조금전 둘마트가서 하나 교환하고 왔습니다.갈때는 좀 뻘쭘했는데 잘 바꿔주네요.

질레트를 쓰지 않는 게 이럴 때는 아쉽네요.