프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  지들끼리 이단이녜 아니녜 돈 받아먹은 빤쓰

추해

추하다

추잡하다

추잡스럽다

빤쓰~

빤쓰~~

빤쓰~~~

빤쓰~~~~

빤쓰~~~~~

Comments

개신교와 한기총의 메시아 전광훈~

흐알렐루야아~

저걸 종교라고 돈 가져다 바치는 신도들이 등신이죠 

할렐루야 ~

대한민국의 어떤 부류는 인간이 생각해낼 수 있는 못된 짓은 못해서 안달인 것 같아요.

그것들이 사람 머리 위에 있으려고 하니까 더 문제구요.

이단 판단을 아무 단체나하고 아무 단체나 해제해줄 수 있나봐요? 신기하네요.

2020-01-23 21:02:31 (119.*.*.150)

이 양반은 분명히 하나님이 없다고 확신하고 있네요. 

이 양방이 모시는 신은 "돈과 권력"이네요,

일부? 신도들도 알고 있어요.. 일부 대형교회에 일부러 찾아가서 예배하는 이유중 하나는 인맥쌓기죠...

저...저는 일부라는 말을 한적이 없는데요....왜 굳이 저한테.......ㅜ.ㅜ

아.. 제가 잘못 달았습니다. ㅠㅠ

WR
4895...???

돈이면 다 참단

원래 작은 종교들은 저런 식으로 모였다 합쳤다 하는 거라 이상한 일도 아닌데요.