자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [펌] 이번 그래미상 좌석배치 예상도

이번 그래미상 좌석배치 예상도라는데

BTS는 무대 바로앞 정중앙

비욘세, 제이지 뒤

테일러 스위프트 옆자리인듯~

Comments

오지 옹의 자리가 보이네요.. 파킨슨씨 병 이라 하던데.. ㅠㅠ

오지가 파킨슨이요? 작년만해도 투어 돌았는데??

https://n.news.naver.com/article/081/0003060429
오지를 그리 좋아하진 않았지만 뭔가 서글프네요.

http://www.donga.com/news/article/all/20200124/99388514/2

약속 지킨 방탄소년단…韓가수 최초 ‘그래미 어워즈’ 공연

BTS 그 어렵다고 했던 것들을 해버리네요.

유명세만 이용해 먹고 찬밥 대접하는 일은 없었으면 좋겠네요.

기껏 불러놓고 상 못받으면 홀대니 뭐니 그런 관점도 이제는 내려놓을 때가 되지 않았나 싶네요. 

급이 되니까 초대를 받은거라 생각해야죠. 

스콜세지 & 드니로도 시상식에 자리지키고 상 하나도 못가져 가는 나라입니다.

수상 후보에는 없습니다. 다만 공연을 위해서 가는 거라 하더군요. 뭐 어쨌든 초대받은 것만 해도 반가운 일이긴 하지만요.

자리 배치를 보면 정말 특급자리 같은데요. 화면에 많이 등장할 듯 해요

처음으로 방탄 공연 보겠네요 ㅎㅎㅎ

오 그래미 티켓을 다보네요

오지오스번
파킨스병으로 순회공연취소했다는데
올 신곡도 내시고
그래서.자리배치했나봅니다.
건강하셨으면 좋겠는데ㅜ

다음번에는 아마도 수상하지 않을까 예상도 하더라구요. 보통 처음에 시상자로 그담에 퍼포머로 그담에 수상자가 되는 경우가 많았다고 하네요.

신곡 컴백무대 이닌가요?? ㅎㅎㅎ