최신 OTT 소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  보복운전 100만원 꽁똔

오토바이는 항상 마지막 차선으로 다니라면서요. ㅠㅠ

그러면 직 우차선에 정지해야합니다.

그렇다고 정지선 넘어 갈 수도 없구요.

직 우차선에 멈춘(본인) 신호 빨간불인데 어쩝니까.

정지했는데 뒷차가 우회전 하는데 안비킨다고 경적 하이빔 별 짓 다하다가

일부로 꼬라박음

그것도 두번이나 -_-;

경찰에 신고했지요.

두달뒤

이분 무료 급식소 가셨고 형량 줄이려고 100만원 합의금 제시했습니다.

그거 받아서

마누라 고데기 사줌 ㅋ

읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬시다 ㅋㅋㅋ

그래서 요즘은 항상 액캠 배터리 4시간짜리 달고 다닙니다.

Comments
WR

아참... 직 우차선에서 경적 3회 이상이면

저는 아무말 안하고 사이드 스탠드 네리고, 뒷차 번호판 아주 잘 나오게

뚜벅뚜벅 걸어가서 뒷차의 앞 번호판 3초간 액캠으로 바라보고 휴대폰 꺼내서 시간 장소

3초간 녹화 하고 그냥 슝 갑니다.

그리고 3일후 9만원 상품권 드립니다.

근데 차도에서 내려도 돼요?

WR

사고나면 차도에서 내리지요.

사고난 차를 인도에 올리고 차에서 내릴까요?

난폭운전은 신호대기중에 녹화하는데 그 시간이 약 10초면 끝납니다.

헐..오토바이를 일부러 ???
살인미수아녀요??? ㄷ ㄷ ㄷ

겨우 백만원이라니요. 돈을 더 많이 받아내라는게 아니고 다시는 저런짓 못하게 좀 더 강하게 나가셨어야...

아. 백만원. 살인미수급인데 너무 적습니다. 재범의 우려가 있을 정도로 적습니다. 다른 사람들을 위해서라도 열배는 받으셔야한다고 봅니다.

그냥 좀 기다렸다 가면 되는걸 경적 울리고 하이빔 쏘고 하는 사람이 있습니다.
위협운전은 좀더 강한 처벌이 있어야 된다고 생각합니다.
바이크면 조심하세요.
별 미친놈이 많으니...

그냥 경적만 울린것도 아니고 두번이나 박았다니 제정신이 아닌 사람이네요