프라임차한잔
피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  스마트폰 0원이라는데

믿을만 한가요?

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdThvwYRZLgg21Px7no2lZUyp4aZOiwch084_L3ax4wRKVCmg/viewform

님의 서명
오직모를뿐
Comments
2020-01-28 12:57:21 (211.*.*.228)

요금제와 사용기간이 궁금하긴하네요

요금제 7만원대로 3년 약정 부를것 같네요

실부담금 0 이런식으로 나와있으면 일단 걸러야 하는 거 아닌가요?
기기 할부 금액이나 완납 금액이 얼마인지가 중요하죠.

스마트폰은 유사이래 0원이었습니다... 제가 기기값을 현금(전액)으로 주면 나머진 0원..

고요금제 + 제휴카드할인 + 단말기반납 등등 하면 실부담금 0원이라고 합니다.

할원, 요금제, 몇개월 유지냐가 관권이죠. 

노트10 이 0원이라는거에서 못믿을 업체네요.

절대 거래해서는 안되는 곳입니다.

가격도 적당해야 믿지....대놓고 거짓말이라는게 티나요.

특정카드 얼마 이상 사용하면 카드사에서 할인해주는거, 기존폰 반납, 10만이상 요금제 등등 다 포함해서죠.