프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  신종 코로나바이러스 정권심판 불붙이는 변수

차라리 솔직 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

염병하네 빙신들 ㅋㅋㅋ

이게 정답이죠ㅎㅎ
이건뭐 메르스때처럼 수십명 죽은줄
알겠네요

약국은 마스크만 파는게 아닌데..

지랄발병......

저것들은 아직도 총풍습성 못 버렸나보군요...

근데, 다른 것들은 "바이러스", "감기", "독감"이 붙던데, 얘는 왜 "폐렴"이 붙은건지....

기레기들 희망사항...ㅋㅋ

기레기야 중국 말하는거지?

방금도 부동산 오픈방에 있다가 보는 것도 지쳐서 나와 버렸습니다.

왜!..코로나 바이러스 달님이 만든거라 하지....ㅋㅋㅋ미친것들...

중국에서 터졌는데, 우리나라 정권심판하자고 선동질 중이죠.

저 신문, 위기설 터진지,오래됐는데 여태 버티는 게 신기합니다. 경제신문 만큼도 존재감이 없는데도요.

제발제발!!! 간절히 비옵니다, 이거 아니면 황품권으론 답이 없어요...... 기자생각

솔직하기라도 하군요. 칭찬해!

희망사항을 기사랍시고 적어놓으니 기레기 소리밖에 못 듣죠

요즘엔 그냥 뉴스, 기사거리들 다 끊고 총선만 기다리고 있습니다