프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [사진] 어째, 애 같냐!

얼마전에 마트에 갔다가,

매대를 배경으로, 아내한테 사진한장 찍어달라고 했지요.

흐믓하게 포즈 취하고 찍혔는데,

찍어주면서도 아내는...'으이구~

암튼 사진찍고서는 걸어가려는데,

다른 꼬마 남매로 보이는 아이들이 제가 사진찍은곳으로

달려가더니, 누나가 남동생 사진을찍어주더라구요~

그랬더니, 아내가,

'ㅎㅎ 봐라, 어째, 애 같냐!'

요게 아내한테 놀림받으면서 찍은

사진~

펭하~!

님의 서명
사진은 홈페이지나
http://www.toohappy.kr

인스타(커피, 그리고...)
https://www.instagram.com/toohappy.kr/
Comments

모자이크...반칙입니다...

WR

점심식사하신분들의 속 건강을 위해 모지이크를...

오징어는 보는게 아니라고 했습니다.

비율이 끝내주시는 듯 합니다?

WR

제 항아리 몸매가 한 몸매 하지요..~

펭수보다 키가 크시다뉘!! 

WR

정말 펭수 실물을 보고 싶습니다. 2미터10에 안기고 싶...ㅠㅠ

저도 펭하를 외치며 꼬옥 안기고 싶.... 아 이 마성의 펭귄 같으니라니요... 

마인크래프트 VR 합성샷 같습니다.~^^;;

우와~~ 참치들고 있는 게 toohappy님 맞죠? 아주 잘~나왔네요. 마치 그림처럼 선명히 잘 나왔어요!

근데 바로 옆의 모자이크 한 이상한 캐릭터는 도대체 뭔지 궁금하군요. 가오나신가?

오른쪽이 해피님이신가요? 꼭 펭수닮으셔...