자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  정봉주, 무소속 출마 여지 남겨

당의 결정을 수용한다면서도 무소속 출마에 대해서는 함구? 안찬스의 행보를 따라하는 건가요.

Comments

그만했으면,

이번에는 안나오는게 정상이라고 생각합니다.

당을 생각해서라도 일단은 가만히 있는게 좋을텐데 ... 엇나가지만 않으면 좋겠네요.

너무 안타깝죠.

금태섭을 제명하고 정봉주가 나와야 하는데 참...

안나오는게 도와주는겁니다. 정봉주는 넷상에서 하는 말이 너무 가벼워요. 예전같으면 정치인 정봉주를 응원했겠지만 지금은 걍 유시민작가처럼 가는게 더 나을것같습니다.

저랑 같은생각이네요
완장 채워주면 엄청 나대는 스타일이죠

정치인 인거죠. 옳고 그름 전에, 정치인의 머릿속이란게 원래 그런게 이번에도 증명된달까요.

정봉주는 너무 깊이가 없어요. 언행의 가벼움의 문제보다 지식과 전문성이 심하게 부족해요. 정봉주 방송 많이 들었고, 지금도 종종 듣지만, 어떻게 이런 것도 모르나... 싶을 정도로 답답한 소리할 때가 많습니다. 그러다 모르는 주제가 나오면 상황에 어울리지도 않는 말장난으로 개그욕심이나 내고 있고요.

국회에서 정봉주의 전투력은 인정하지만, 국회의원이 되고자 한다면, 먼저 본인의 부족한 점을 파악하고 보완하려는 노력이 우선되어야 합니다. 아무리봐도 국회의원할 그릇이 아닙니다. 뭐, 자한당 의원들하고 비교하자면 훌륭합니다만...

정치쇼 진행할때 출연하는 기자들에게 하대하는듯이 하고, 말 가로막을때 마다 이사람은 국회의원으로써 좀 아니다 싶더군요

나름정치 8단이신데 큰 그림을 봤음 싶습니다

그리고 충분히 그걸 볼 수 있을 거라 그리고 보고 있을 거라 생각합니다

그 안에서 지금 수를 놓고 있다고 보구요

무소속 출마 과연 할까요?

과연???

저쪽은 쓰레기에 가벼운 사람들 천지인데 민주당은 항상 잣대가 더 냉혹한가요? 경선에는 참가해서 당원이 판단하개 했어야 합니다. 애정하는 민주당이 현명한 선택 해 주세요. 얼마나 깨끗한 사람들로만 선거 할 지 지켜 볼겁니다.

맞습니다 그리고 전 가벼워서 좋던데 그리고 전투력도 있고. 무죄 선고 받고 보궐 자리 하나 나면 그때는 꼭 당선되셨으면 합니다

아쉬워도 이번 회차는 그냥 쉬는게 도와주는거 같은데...

맘은 알겠지만 앞으로 30년 집권해야 하는데..그냥 지금처럼 원외에서 활동하셨으면 하네요.

명박이 정권때 했던 행보가 있어서
다른 사람이 뭐라 해도
저는 나꼼수 4인방을 지지합니다
수루탄도 하나정도는 가지고 있어야지
민주당이 지난번처럼 분열을 하지 않겠죠
분열을 조장하는 사람 지역구에서 출마하면
분열을 조장하는 사람과 정봉주
저는 그 용도로도 충분하다고 생각합니다

금태섭 대신 내보내면 딱이네요.

금태섭보다 못한게 뭔지.
금태섭 지역구에 무소속으로 등록해버리면 속이 시원하겠습니다만....ㅠㅠ

꼭 출마하식른