자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  Rage against machine 재결합 투어

Rage against machine이 올해 3월부터 8월까지 북미와 유럽투어를 한다고 하네요. 이번 투어 끝내고 새앨범도 좀 내줬으면 합니다.

https://youtu.be/T8XiUrpn6u4

Comments

이야 기대됩니다.

허얼~ 드라로차 엉아 다시 합류하는군요. 가서 보고싶네요.

RATM - Know Your Enemy 곡을 제일 좋아하네요. 새음반도 내주길 기대합니다.

https://www.youtube.com/watch?v=4smim2MNvF8

트럼프 긴장해라 ~

톰 모렐로 ~  

RATM 보컬은 역시 잭 드 라로차 !

신기해요 90년대 당시에 날고 기던 밴드들이
많았는데 RATM 음악만 클래식이 된 듯한 느낌이에요. (조금 과장해서)
25년이 지난 지금 다시 들어도 전율이....
투어도 성공하지 않을까요?

동감합니다. 이는 모렐로의 시대를 뛰어넘는 기타 구성도 있지만, 역시 하나의 밴드로서 발산하는 저 어마어마한 에너지 때문이 아닌가 싶어요.

ㅎㅎㅎ 기대되네요. 한국에도 왔으면!!

한국도 ㅠㅠ

크아~ 제 완전 최애밴드인데!!!!!!!!!!!!!! 이런 기쁜 소식을!!!!!! 새앨범도 내주었으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

내한공연 기다립니다.

한편에선 자본주의에 대한 비판으로 엄청난 성공을 이룬밴드가 이제는 신규앨범도없이 돈떨어지면 앵벌이투어한다는 비판도 있습죠..
자본주의재결성투어!
뭐. 음악은 좋지만.. 노오력정도는 해줬음 합니다.

자 이제 새앨범과 내한만 하면 되네요... 갑자기 아침부터 흥이...

Wake up!!!!!!!!!!!!!  Wake up!!!!!!!!!!!!!