자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  디비젼2 2.99$ psn 북미계정.

https://www.youtube.com/watch?v=5KZEUilJGes

디비젼2  확장팩이 발표되었죠. 이때문인지 모르겠으나 북미 psn에서 디비젼이 2.99 에 올라왔습니다. 

발매전  기대와 호평 발매후 악평 각종 패치후 안정이 되면서  호평이란 험난한시기를 보낸 1과 달리 2는 전작과 별반 차이없는 외관과 달리 호의적인 평가가 이어지고 전체적으로 꽤 좋은 평가를 받아왔습니다. 

ubi식 파밍겜에 염증이 나서 관심도 없다가 이건 고민할 시간에 사는게 나아보여 그냥 구매했네요. 

단 . 북미버젼은 한글이 안됩니다만 극찬에 가까운 리뷰들도 스토리따윈 개나줄,없다고 해도 무방하단 평이 앞도적으로 많아 믿고(?) 구매했습니다. 이겜의 본질은 파밍과 슈팅의 타격감이라더군요. 그 설계를 이번작은 만렙부터가 아니라 초반부터 즐길요소로 잘 구성했다는 평입니다. 

관심만있고 ubi겜은 제돈주고 사긴...이라고 생각하신 분들에겐 나름 좋은 기회라 생각합니다. 

북미계정만 있으면 구매 가능하고요. 국내와 달리 미국은 신용카드와 페이팔 결제가 가능하나 해외 카드에 까다롭습니다. 변팔을 하거나  10불짜리 psn카드 아마존에서 구매해서 쓰는게 차라리 맘편할수도 있습니다. 

라고 쓰고 무료로 풀린 1도 아직 엔딩을 보지 못했.. 

Comments

디비전 1을 질리도록 하다가

디비전 2를 시작하니 처음에는 잘 만들었다 싶다가도 (재미는 디비전 1이 더 좋았습니다.)

장비를 고생해서 어느 정도 준비하면, 계속 너프 시키는 바람에 

파밍의 재미를 뚝 떨어트려서 접게 되었습니다.

새로 DLC나왔다고 어제부터 다시 달리네요.

디비전의 백미는 역시 코옵이죠. TSP 클랜으로 오셔서 담달 뉴욕으로 같이 가시죠! 게임내 클랜메뉴에서 클랜명 TSP 검색 하셔서 신청 보내시면 됩니다. 

친추 이벤트도 있는데 같이 진행 하실분들 계시면 쪽지 주세요. 의상등 보상이 있습니다. PSN ID: macaoo 입니다. 

저도 1도 아직 덜 했는데 2 지름...