못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  이언주 자유한국당에 가는 거 성공했네요. ㅎㅎ

도로 새누리당 + 이언주.

https://news.v.daum.net/v/20200214100703696

Comments

거 누구냐.. 지금은 이름도 기억안나는 모 의원보다 4년 늦게 갔을뿐...

조경태가 민주당에 있을땐 나름 네임드였는데 자한당 간 뒤로는 그냥 듣보잡 자한당 의원 1이 되어버렸죠.

당시 민주당에선 보기 힘든 PK의원이라 험지를 뚫은 가치를 인정받아 목소리를 낼 수가 있었는데, 자유당으로 가는 순간 넘치는 PK의원 중 1인일 뿐이죠

최고위원 이던데요.
기막한 타이밍에 정체 들어내고 갈아타서, 어떤 부류 사람인지 정확이 알려주고 본인 힘들어지고

이제 공천이... ㅎㅎ
어디로 받을 까요?
과연 영도 줄까요?

"당대표니 너도 험지로, 하면서 광명으로 가라고 하면.."

경축!!!

이언주의원님. 

목적지 무사 도착^^

꽃가마가 안와서 직접 가마를 만들어서 가네요. 축하합니다.
그나저나 폭정, 망국의 위기.. 도대체 저 사람들은 어느 시대에 살고 있는 걸까요? 저분들끼리만 세기말 타임머신 여행이라도 하고 온걸까요? 전혀 동떨어진 소릴 하고 있으니, 저러고서는 무슨 민심을 잡겠다고 선거에 나가는 걸까요.

풉... 결국 도로 자한당 ㅋㅋㅋ

짖중권 : 썩은 입만 털며 자학 중.
이언주 : 썩은 입 털며 당 만들어 토왜당 복귀.
어쨌든 둘다 쓰레기

GIF 최적화 ON 
8.9M    1.3M

자유당 애들 머리 많이 아플 겁니다

공천 이전도 그렇고

공천 이후도

그리고 만에 하나 당선되면 더더욱 ㄷㄷㄷ

가긴 갔는데 공천 못 받으면 또 삭발할까 기대 중입니다.

예전에 김무성이랑 영도에서 붙자 뭐이러지 않았나요? 코메디가 아니라 철면피에 양심불량.....

다 계획이 있었구나. . . ㅋ

언녀아 축하한다.
이번엔 좀 잘해봐라.

어후...등신들...