자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  이주혁 페북 - 과연 누구를 빼고 뽑아야 할지

코로나 사태관련 의견과 선거에 임하는 자세.

Comments

코로나 빼고 뽑읍시다

이런 글은 본 체도 안 하고, 진모씨가 끄적거린 몇 줄은 대서특필하는 이 나라 기레기들..

현명한 글이네요.

선택은 유권자에게, 팩트는 진솔하게

바보가 아닌 국민은 왜 민주당을 뽑아야하는 것을 이 글때문이 아니고 몸과마음으로 알고있을 겁니다.

자살하고 싶거나, 혹은 내 가족과 친구이웃을 국가의 희생양을 내놓고 싶은 국민은 친일적폐를 뽑을 거라고

믿습니다.

어차피 나 안죽는데 그딴거 상관없고, 

내 집값은 왜 안올려주고 남의 집값만 올려줘? 왜 나 돈뻥튀기 할려는데 못하게 해? 

내가 돈 못버는건 다 정부탓임...........하는 사람들이 우후죽순이라 참.......

자한당 정권때 경제가 그렇게 좋았군요.......전세계 주식 미친듯이 오르는것보고 부럽던게 10년인데...