프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  지하철역 앞에서 마스크없이 유세를..

출근코스가 고양시서 마을버스타고 삼송역에서 내려 지하철로 환승을 합니다.
마을버스내리는곳이 한곳이라 지하철 내려가는 에스커레이터 앞은 항상 복잡하죠.
오늘도 나와 팻말 들고 유세를 하는데
코로나 주의 모 그런거 같더라고요.
그런데 그 좁은 입구서 마스크없이 지나가는 사람들한테 큰소리로 인사를...
같이 나온 여자분은 마스크했던데..
팻말 문구를 바꾸던가 마스크를 쓰던가..
어느 당이라고는 얘기안하겠습니다.
에휴..
눈오고 추워졌네요.다들 꽃샘추위 조심하세요.
오늘도 화이팅!

Comments

일반 마스크 못쓰면 조리용마스크라도 사용하지...

참 배려심없군요.

WR

그러게요.마스크때문에 안경벗고 다니는데
낼은 어느 문구인지 자세히 봐야겠어요.

모 일보 기자도 그러고... 스스로 슈퍼전파자가 되어 순교하길 바라는 분들이 많아요~

WR

순삭되었으면 좋겠어요.^^