자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  심재철 "총선 승리하면 文탄핵 추진한다"

심재철> 연관 단계라고 해서 이미 이런 부분들은 선거 공작하는 것이 사실상 사실로 거의 다 드러나고 있지 않습니까? 그리고 그런 것들은 이미 여러 법조인들이 지적하고 있지 않습니까? 민변의 권경희 변호사는 이건 명백한 탄핵 사유다.’ 이렇게 얘기를 했고 그리고 한반도 인권과 통일을 위한 변호사, 한변 변호사 47명이 시국 선언을 해서 여기서도 이거 분명히 확인되면 명백한 탄핵 사유다.’ 급기야는 어제 서울중앙지법의 부장 판사 한 분이 대통령 하야하라.’ 이런 얘기까지가 직접 나오고 있지 않습니까.

심재철> 저희는 지금 그래서 총선 후에, 지금은 저희들이 소수당으로 돼 있기 때문에 저희들이 탄핵 발의를 하더라도 추진이 되지 않지만 이번 국회의원 선거를 통해서 저희들이 제1당이 되거나 숫자가 많아지게 되면 탄핵을 추진할 수 있게 될 것입니다. 그리고 그 과정에서 역시 청와대가 몸통이라는 게 드러나면 저희들은 탄핵을 추진하겠다라는 것입니다. 

https://news.v.daum.net/v/20200220090011769

40년전 '서울역 회군' 을 한 뒤로 꾸준하게 재처리도 불가능한 폐기물로 살고 있네요.

Comments

지금 당장 탄핵추진해라
탄핵코로나가 뭔지 보여주마 겁쟁이야

폐기물이 개소리를 하네요...

소각을 해야..

국민들이 바보들인줄 아나?

탄핵추진하고, 게엄도 추진할 기세네!

저들 입장에서는 지금 촛불시민이 골치거리일거라고 생각합니다.

순망치한(脣亡齒寒)이죠, 문대통령님을 못 지켜드리면 다음은 촛불시민이 죽을 순서죠.

공포정치로 말도않되는 명목으로 일부를 죽여서 전체를 위축시키는게 저들에게는 필요할거라 봅니다.

만약 저들이 총선을 이겨 탄핵추진한다면, 전 촛불들고 광장으로 나갈겁니다.

GIF 최적화 ON 
2M    199K

그냥 닥치시고, 스스로나 탄핵하세요.

근무 중에 야한사진이나 쳐 보지말고! 자식들한테 쪽팔리지도 않냐 ㅋ

무슨 근거로? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재처리 불가 폐기물 주제에.

뭔 근거로 탄핵.
503탄핵 됐다고 터진입이라고 맨날 탄핵탄핵.

재철아 니 앞날이나 걱정해라...

이렇게 탄핵 구도로 나가면 땡큐죠

요즘 어딜가나 재처리 쓰레기가 문제라면서요?

예전에 MBC에서도 재처리 쓰레기로 골치를 앓았던데

환경을 생각해서라도 언능 처리해야겠네요

아무리 선거철이라지만

제1야당 원내대표 입에서

탄핵이란 말이 저리 쉽게 나오다니

고매한 보수의 품격이 느껴집니다

속내를 벌써 터트리네요.재활용 처리 불능당 원내대표, 이번 지역구 안양에서 제발 꼭 폐기 처리되길 바랍니다

의사당에서 나체 사진이나 더 보고 계시지...왜 씰데없는 dog소리를 지껄이실꼬?? 

이재정한테 발리자나 마라!
총선이란 예선을 통과해야 뭐라도 씨부릴 수 있단 말이다!

http://m.joongboo.com/news/articleView.html?idxno=363400364#_enliple

이기고 나서 씨부려라...

OK !  받고 따블로 가 ~

니 목숨 걸어라..

좋네요. 야당 찍으면 대통령 탄핵된다.... 이 프레임으로 총선 임하면 되겠네요. 누구한테 이로울진 ^^

ㅋㅋㅋㅋㅋ 자폭도 정도껏해야지

ㅎㅎㅎㅎ. 탄액, 하야가 이제 평범한 단어가 되었군요.

그만큼 정치가 딱딱하지 않고 보편적으로 편해 진거라 생각 하렵니다.

예전에는 저런 단어 얘기하면 잡혀 갈까 고민 했을 텐데,

"거지 같다", "하야", "탄핵", "재앙" ㅋㅋ. 셀수 없이 많이 자연 스러워 졌네요.

기대해라, 다음에는 우리 차례니깐.. .

총선승리가 곧 민심이 자기네 편이고 이건 탄핵에 동의한다는 말이다 이런 논리인듯...

총선승리도 못하겠지만 한번 탄핵 싸질려봐라 어떤 결과가 올지는 기대하시고..

총선에 승리해야지만 탄핵한다니???

총선 승리 못하면 안한다는 건가요???

탄핵 해야할 정도면 정말 위중한 상황 아닌가요?

그런데도 지금은 참고있다는 걸까요?

이것이 지성을 가진 민주국가 시민의 대갈통이란 말입니까?

부끄러운 줄 알아야지!!

저쪽은 정치인이나 그 지지자들이나 정치철학은 이제 온데간데 없고 복수하겠다는 악만 남았죠.. 이미 적폐,토착왜구 낙인 찍혔고 그 정체성에 제대로 부정도 못할 수준이라 자기들 이야기는 빼고 그저 어떻게든 국민들 증오심만 키워서 반사이익 보려는 수작밖에 안남은것 같아요.

해라~~ㅎㅎㅎ

박근혜가 시켰냐?ㅋㅋ

이재정의원에게 깨지고 울지나 마셔.