자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  지푸라기라도 잡고 싶은 ... 보고 귀가중. (스포? 약간)

한국 영화는 거의 정상가로 보고, 한 번 보고 마는 경우는 없습니다.
김명민에 대한 의리로 내 취향이 아님에도 조선명탐정시리즈를 개봉관에서만 세번씩은 보고,
하루만 딱 한 번 보고 더 못 봤죠.
시간이 안 맞아 못 보지 않는 한 최소 두번은 보는데,
이 영화는 넷플에 올라와도 다시 볼까? 싶습니다.
전 가장 힘들어 하는 영화가 삶의 밑바닥 공포의 무게가 계속 되는 영환데, 이 영화가 그렇습니다.
엔딩 크레딧은 윤여정이 뜰 때까지 보셔요.

피곤 피곤.
그래도 금요일 밤이니 부담없죠.

하루종일 마스크 쓰고 근무하고, 퇴근후도 지금까지 계속 착용.
이거 되게 힘드네요.
직업적으로 상시 착용하시는 분들 괴로우시겠어요.
질본분들 비롯 관련 업종 분들.
모두 고맙습니다, 힘내주십시오.
Comments

보고 싶은데 못가겠어요 ;;

WR

장기전이 될 터라,
영화를 반년씩 안 보고 살 순 없어서
전 극장은 그냥 가려고 결정했습니다.
퇴근할 때 손세정제로 소독하고,
마스크 착용하고,
괜찮다. 주문을 걸면서.
출퇴근 지하철 이용하니까, 그보다 위험할까 싶기도 하고.
뭐, 전 그렇게 결정했습니다.
다음 주 기생충 흑백판도, 사냥의 시간도 예매했어요.

쿠키 영상이 있나요?

WR

아뇨.
엔딩 크레딧이 하나의 작품이라 보시면 좋습니다.