자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  중국은 코로나 범죄는 최고 사형이군요

뉴스보니 에리베이터에 침 뭍이고 다니고 침뱉고 등등 코로나 관련 범죄를 사형까지 시킨다는데 신천지 이것들에 적용하고 싶네요 정말 간절히....

Comments

중국이라 가능하죠..인정사정 없는..

엘리베이터에 침 뱉는 동영상 봤는데 진짜 충격이더군요

나만 당할 수 없다는 괘씸한 태도에서 나오는 이기적인 행동이었어요

그런 정신나간짓하는 인간이 있단것도 놀랍고
그걸로 사형시키는것도 놀랍네요

WR

뉴스보니 신천지 이놈들 24일 성명 발표 한다는데 저 병신들은 뭐가 억울한지...

최소한 신천지 중국 지부에 있는 것들 싹다 잡아서 사형 시켰으면 합니다.

시진핑을 사형시켜야겠군요.

사형은 그렇다고 쳐도 중범죄에 해당해요. 최소 10년 이상부터 시작해야 함.

근데 일단 코로나 환자를 체포하고 구금하고

치료한 후에 재판을 받게 하던지 해야 하니까 그게 더 번거로울 거 같네요.

(그 과정에 관여한 경찰, 교도관들도 방역과 자가격리 등등)

무작정 잡아서 그 자리에서 화형을 시키지 않는 이상.