자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  또 신천지 확진자의 거짓말이 들통났네요

진짜 이것들은 어휴...

Comments

지금 신천지 교단 쪽에서도 손바닥 뒤집듯이 협조를 거부하고 있다는 뉴스가 나오더군요.

아오... 

그 시간동안 동거인은 최소 수백명은 더 만났겠네요.

뭐하러 저런걸 숨기는지...

2020-02-23 13:12:02 (211.*.*.235)

맛나는 남자 혹은 여자가 한둘이 아니겁니다.

신천지에서 만나 결혼 하고 아들까지 낳았는데
아들이 8살인데 이제 이혼하고
남자는 바람처럼 다닙니다. 전국 각지 시도 읍 마다 섹파가 있다고 자랑중
이걸로 신천지 들어 오라고 꼬셔서 혹하긴 했었습니다.

신천지 교리를 몇번 들어 보긴 했는데
여자들 앞에서 말 잘 못하신분들은 도움이 되실것도 같습니다.

자신감을 아주 크게 가지고 거짓말도 당당하게 하라는 그들의 가름침!
얼굴에 철판을 깔게 되면 그 어떤 사람한테도
당당히 포교(?)를 할수 있게 해준다고 합니다.

그러니 당연히 실제 동선을 말할수 없는 신천지
사람들이 거의 다 라고 생각하며
이게 정말 사회의 엄청난 혼란을 줄꺼라 생각 합니다.
거짓말을 당당히 하라니,,,,

기사 나올 때마다 뒷목 잡겠습니다.

관련법에 진술 틀릴 경우에 관련 처벌조항을 모른가보네요. 역학조사할때 제대로 고지가 필요한듯 하네요.

이 쯤 되면 이만희 잡아다 조사를 해야 할 듯 하군요.

이 정도면 정말 악마들이네요........................

그쪽 신 믿는 것들은 왜그렇게 거짓말을 밥먹듯 하는지.
거짓의군주를 섬기는 자들인가...?

이 기회에 저 사이비들을 확 날리는게 좋겠네요.
법정 또는 중요 감염병 조사 관련 정부의 조사 조치에 불응하는 자에 대해서는 강력한 처벌(실형 또는 손해배상청구)도 입법화 하고요.

아래 글에도 썼지만 이정도면 테러단체로 지정해야 할 거 같습니다.

이 정도면 신천지 교리 자체가 ‘힘써 거짓말하라’

2020-02-23 13:12:55 (211.*.*.235)

실제 그래요.
그래서 추수꾼으로 다른 교회에 다니라고도 합니다.

이거 이제 시간지날수록 범죄가 되가네요

공권력을 적극 사용해야합니다.

자발적 협조만 바라면 안되는 시점이죠. 시시각각 접촉자수가 증가하는데요.

저것들은 종교가 아니고 테러리스트들이에요.

부평 이라 서구 살지만 직장이 부평 그리고 사원들 거의다 부평에 사는데...

하아...
천사,보살도 핵빡치고 저런걸로 먹고사는 사탄 역시 저것땜에 취직에 연달아 실패해서 결국 사탄도 핵빡치기 시작했습니다...

진짜 무식한 것들이에요. 사실혼이라니. 그걸 또 숨기고 ㅈㄹ을 해요. ㅎㅎ

아주그냥 근본부터 썩어빠진 거짓 사이비 광신도 놈들...

진짜 신도가 아닌 광신도집단....

신천지 관련자들은 거짓말탐지기라도 써야되는건지..

제정신이 아니니까 저런 사이비집단에 속아 들어가겠지만 비협조적이고 숨기고 거짓말하고
게다가 양심까지도 없는거같으니
큰일이네요

2020-02-22 20:12:56 (49.*.*.34)

교주를 잡아들려야죠

국가와 정부차원에서 특단의 조치를 해야하는 것이 옳은 결정이라고 봅니다

거짓말 계속 하게 놓아둔다면,

이후의 상황은 어떠한 방향으로 진행될지...

포섭중인 남성이 있었다는 말로 들리네요...

2020-02-23 13:13:43 (211.*.*.235)

거기에 아마 한두명이 아닐 가능성이 큽니다.