자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이태원클라쓰 드라마 배우 한명 때문에 볼맛이 떨어지네요.

재미있게 보다가 이배우의 트윗내용을 보고 진성메갈이라는 것을 알고나서는 드라마를 볼 의욕이 줄어드네요. 아쉽습니다. 연기는 잘하는데 배우가치관이 저러니까요.

Comments

훈장질만큼 사람이 싸보이는게 없어 보여요

2020-02-22 21:09:40 (110.*.*.16)

국방의 의무는 왜 남자만 시키냐고 얘기하는
페미는 당췌 단 한명도 없지ㅋ

2020-02-22 21:12:40 (110.*.*.154)

만정이 떨어지는 이유가 훈장질이네요 물어봤나규

이 드라마 봐야겠네요.

(배우가 페미니스트라고 필터링하면
마블 영화도 못 봅니다.)

(페미니즘 반대하면 영화나 드라마 망하는 시대이고
페미니즘 영화 표방하면 흥행하는 시대입니다.
한국뿐 아니라 전세계적으로요.)

WR

마블 영화에도 페미니스트가 있나요?

2020-02-22 21:29:58 (121.*.*.61)

“할당량을 보길 바랍니다. 여자 배우가 출연료를 얼마나 받고 있는지 물으세요. 여배우가 남배우와 같은 출연료를 받지 않으면, 나는 출연하지 않겠습니다.”
https://1boon.kakao.com/goodjob/5af403a1ed94d20001c013f3

브리 라슨이야 유명하고
스카렛 요한슨도 마찬가지죠.
마크 러팔로도 진성 패미니스트죠.
극좌 정도 포지션입니다.
조스 웨던도 그렇고요.
컴버비치도 유명하죠.
당장 어벤져스 차기 계획이
패미니즘 주제를 더 다루겠다고 파이기가 얘기했고요.

아니, 헐리우드 배우 중에 페미니스트라고 선언 안 한 사람이 누가 있을까요.
공화당원 소리 듣던 로다쥬까지도 페미니즘에 눈을 떴다고 말하고 힐러리 지지 영상 찍었는데요.

앞으로 마블 영화도 안 보겠다고 선언하시면
반페미의 진정성을 믿어드리겠습니다.

2020-02-22 21:26:22 (110.*.*.154)

걸그룹 여자친구도 그냥 친구
남여 주연상도 그냥 성별구분없이 주연상 하나만 주고
여혐도 그냥 혐오
여탕도 그냥 탕이네

에라이 너도 여자가아니고 그냥 사람인데 여자라 부르는것도 웃기네

2020-02-22 21:39:15 (59.*.*.169)

세상은 넓고 무지한자들이 너무 많습니다. 그렇게 무지한자들이 신념까지 갖는다? 후우

제~~~~~발 남녀평등을 원합니다.

정말 똑같이 구분없고 차별없이 똑같아지길 원합니다 뷔페니즘이 아니라

혐오라는 단어는 지네나 뱀같이 무섭거나 징그러운 대상에 대해 생기는 감정이라는게 그 보편적 의미죠.

페미들은 아무 의도없는 평범한 행동과 언어조차 '혐오'라 하고 나쁜짓으로 규정합니다.

또한 평등의 의미를 교묘하게 왜곡해서 보통사람을 헛갈리게 하죠.

다 프레임이고 전략입니다.

어찌보면 적폐 기레기들과 똑같습니다.

그리고 결국 원하는건 권력과 돈이죠.  레즈비언의 세상이거나...

간호사, 남자 간호사는 남혐이냐?