프라임차한잔
영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  정글의 법칙은 느끼는것 없나?

그것이 알고 싶다 기다리며 

채널 돌리더 보니 개그콘서트는 공개녹화를 안해서 결방인듯 하더군요.

그래서 다른 채널 돌리다 보니 아직도 정글에 법칙은 방송하는군요.

요즘 같은 시국에.....

엄한 나라 가서 야생동물잡아 먹고......

여전히 똑같은 짓을 하나본데....

우한 사태를 보고 느끼는건 없을까 하는....

내가 안보는 프로가 인가 많은건 나랑 안맞으니 그런가보다 하겠지만

정미ㅏㄹ 이해 안가는게 정글을 가서 정작 하는건

그 어디를 가나 그냥 야영하고 동물 잡아 먹는 

출연자만 바뀌고 내용은 똑같은 이게 왜 인기가 많은지....

자연 파괴범들 자랑하는것으로만 보이느ㅡ..... 

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

걔네는 초기부터 조작하고 합성하던 팀으로 기억하네요.. 걔네한테 너무 많은걸 바라면 안됩니다. ;;;

WR

적어도 생태계 파괴는 하지 말아야 하는데.....

야생동물 잡아 먹는거 보고 시청 포기 한지 오래 되었네요.
자연은 있는 그대로 지키고 보여 줬음 합니다.

WR

처음 방송할떄 야생동물 잡아 먹는거 보고 미친놈들,....하곤 안봅니다.

처음 정글의 풍경이나 생태를 보여줄거라 기대한 제가 순진했죠....

정글의 반칙!! 초기에 원주민 배우 출연한거보고 안본지 꽤 됐는데 아직도 하나보네요

WR

리조트에서 찍었다는 얘기도 많았죠....

개콘은 일요일에서 옮겼나보죠?

예전 한창 재밌었을때

끝나가는 일요일

아쉬움을 달래며 봤던 기억이 있는데

WR

1박2일 새로 시작하면서 

개콘은 토요일로 이동하고 일요일 밤에 수퍼맨이 돌아왔다가 방송됩니다.

진짜가 아니라 야생체험관광 패키지 라고 생각하시면 됩니다.

위험하게 아무거나 잡는게 아니라 거기서 허가해준것 -다른말로하면 이미 다 검증된것-만 잡아먹고, 허가해준 장소에서 허가해준 채집행위들만 하다 오는 거죠.

WR

그럼에도 얼마전 인터넷에 떠돌던 대왕조개 사건도 았죠,

방송은 안봐서 모르지만 나라에서 보호하는 생물을 잡아 먹었다고.....

조작한거 몇번 들통나놓고는 최근까지도 조작들이 보이더라구요