프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  문뜩 드는 생각인데요. 병.신천지 집단에 소송을...

요즘 병.신천지 집단땜에 걱정이많은 일반인인데요..코로나에 걸려서 격리고 나발이고 다 무시하고 쳐돌아 댕기는 병.신천지 집단땜에 일반인들이 코로나에 걸린다면.. 한 100여명의 일반인들이 집단소송이나 이런걸 걸수가있을까요?

Comments

정부가 나서지 않는 한 힘들 듯요~

저렇게 보여서 집회를 여나보네요. 당연히 수백명씩 걸릴만 한듯... 아휴

이 무슨.........................................

WR

확~와닿네요...진짜 저중에 한놈만 마스크벗고 대화만해도 걸리는거잖아요? 이 뭐 무슨...

역병의 군주와 추종자들인가요 ㅎㄷㄷ

불쌍한 사람들이
참 많네요.
구원을 받겠다고 신나게 천지구분 못하고
올인해서, 인생 말아먹고, 문제는 말아먹는줄도 모르고 행복하다고 착각하고
서서히 끓어오르는물에 가만히 삶아지는
개구리같이 살다가 가겠네요.

와.. 진시황 친위대 같네요.

저 많은 사람들이 대체 어디서 모인거네요? 

이건 뭐... 진시황 친위대 보다 더 하네요 ㄷㄷ

미친년놈들 정말 많군요.
얼마나 세뇌를 당하면 저 개지랄을 자발적으로 할 수 있는지 정말 궁금하군요.

확실히 자금력이 있는 단체라 클라스가 다르네요. 

왜 비호하는 정당이 잇는지 

왜 언론이 우호적인지 

신흥 종교가 돈은 어디서 났는지

알아 봐야 합니다. 

특정 정당이 예전부터 공들여서 

미래의 유권자 확보를 위해 종교를 

이용 했던건 아닌지를요... 

신도수 최소 18만 정도 추산한다는 것 같습니다. 신천지 측 주장으로는 30만이라고... 

암암리에 세력을 엄청 키웠네요.