자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  여기 계신분들의 현재 최상위 불안감은 무엇인가요?

나와 가족의 건강의 심각한 위협인가요?
본인이 하는 자영업등의 일과 관계된 본인과 가족의 생계에 관련된 경제적인 위기감인가요?

아니면 본인이 지지하는 정부와 당에 흠집날까 염려스러운 마음인가요?

정치적 지지 입장은 회원들간에 다양하게 존재한다는걸 인정해야되요. 시비걸듯 뭐하는 작태들인지 모르겠네요.

Comments

어머 귀여우셔라.

DP 수호!!

총선 승리!!

먼저 얘기해주세요
우선순위로 나열해보세요
궁금합니다

나와 가족이 건강했으면 좋겠구요.

코로나 바이러스를 빨리 극복했으면 좋겠구요.

그렇게 해서 내 직장이 정상대로 돌아갔으면 좋겠네요.

현재를 바이러스 방역에 대해서 모든 진영논리를 떠나서 질병관리본부의 방침에 협조하고 따르는 것이 가장 좋은 일 아닐까 생각합니다.

평가는 모든 일이 해결되고 난 후에 해도 늦지 않을듯.

동감합니다
저같은 경우는 당연히 저와가족의 건강, 경제적 우려가 최우선이지만

다야한 정치적 지지입장과 의견을 존중해야한다고 생각합니다

신천지요
내 주변에 있을수 있으니깐요 ㄷㄷ
일단 아기 키우는데 가족 누구라도 아프면 큰일나요 ㅜㅜ

현재 분노의 공기로 차있는 DP입니다.

다들 베인듯 예민하죠.

진짜 목적을 숨기고 활동하는 몇몇 ID에 의해 조성된 공기라고 생각합니다.

이럴때일 수록 차한잔다운 글이 필요하네요..

마스크 구하기 어렵다고 쓴 글들을 향해 알바 타령하더라고요.

저도 마스크 구할수없다고 썼다가 익명님한테 우롱당했네요 ㅎㅎ

이 난세의 행성 지구에서 ...

불안(감) 같은 것은
의미없을지 모를
가운데
어찌보면
이 행성의 모든 인간들에게 있어
'자업자득'
이미 너무너무나도 늦었지만
'기후변화' 문제가 ~

무슨 차 마시면 이런 방향으로 생각할 수 있죠?
한 잔 주세요

모든 이견을 입막고 절멸시켜야 하는 적의 음모로 치부하는 모습볼때면 딱 황교안 생각나더군요.

정치적 지지 입장은 회원들간에 다양하게 존재한다는걸 인정해야되요. 시비걸듯 뭐하는 작태들인지 모르겠네요.
-----------------------------
되돌려드립니다.

본인의 우선순위는 뭔가요? 이 글이 작태네요

고1 6살 애키우는 부모 입장에서
세상의 온갖 변태종자들로부터
우리 애들 보호하는게 가장 관심사입니다.