못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [차단/ 글가리기/ 구독] 그 이야기

글을 쓰거나 다른글을 읽을때

차단하거나 가리기한 댓글이 보이면

가끔 좀 서글픕니다.

이게 정답이었던가란 생각에...

구독을 너무 했더니.....하루에 100개씩 알람이 ㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋ 그건 기분 좋은 알림입니다.

쩝 규율과 원칙이 정립되어갈 수록 퍽퍽하고 매마르단 느낌은 지울 수는 없나봅니다.

그래도 지키고 우린 약속을 했으니까요.

핏>구독수를 좀 줄여야.....밀린 일기 쓰는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

저는 반대로 차단을 너무 많이 해서, 요즘은 프차 게시판이 미니사이즈가 됐어요.

WR

그냥 다시 풀까....이해관계야 다시 논의 하면 되지 않을까...라는건

여유겠죠........

저도 참 많이 해놔서

이또한 지나가겠죠. 좋은 글 써주시는 분들도 많아서 전~혀 걱정 안합니다.

멘탈 관리를 위해선 어쩔 수 없어서요.

귀없이 말만하는 벽이랑 대화할 순 없잖아요. 차단하니까 평온이 왔습니다.

WR

귀를 붙일 순 없나봅니다..........

아무것도 이용안하는 1인

그냥 그냥 보고 싶은것 자발적으로 볼뿐......

무덤덤

WR

원래 그런 캐릭이시잖슈!

저는 요즘 

제 자신이 너무 순둥이가 된거 같아요~~~

WR

지금은 좀 쉬어갈때.

그래도 정비는 해놔요......

얼마 안남았음........

90여명 차단, 가리기 하니 

마음에 평온 왔어요~ 

WR

ㄷㄷㄷㄷ

그럼 디피에 글이 올라오긴 해요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네.....

지난주까지 깨끗했어요~

그런데 며칠 전부터

다른분 게시글 댓글에 

-상호차단 글

-가리기 글

수 없이 보이고

안 보이는 댓글에 댓글에는 회원님들의 분노가 보이더군요...

그거 보면

"역시~ 내 빠른 판단이 맞았고..... 난 역시 눈치 10000단~!! " 하며

자뻑중입니다. 

그거야 앙님이 디피셀럽으로 인기가 넘치니까 그렇죠.

저처럼 징계를 밥먹듯 하는 막말 듣보 유령이 되면 자유롭답니다. 노효효. 

WR

훗.....징계청정 1인

배드맨님은 닉을 세탁해보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긍데 그건 억지임......듣보라니

징계 풀리셨네요~~~~

WR

또였어요? 어쩐지.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조폭들은 최소 별은 한개 달아야 조직에서 면이 선다는데...제가 조폭이면 거의 알 카포네랑 야자를 깔듯. ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 제가 또 징계먹었던건 우째 아셨나요. 

WR

공장장님.......늘 지켜보심.......

어래 운영 내역을 가끔 확인하는데...

베드맨님 아이디가 딱~ ....

이번에도 좀 오래 쉬시겠구나~ 했어요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20일 먹고 돌아왔는데...갈수록 멀쩡한 기간보다 징계버거 기간이 훨씬 더 길어지네요.

WR

당분간 다른 게시판...으로

이러다 중요한 날짜에 묶여있겠음요

아이고 그래서 안 보이셨군요...그냥 차단 박아 버리세요

영자님.. 즈는 왜자꾸 차단이 풀리는지 모르겠네요.

** 차단하니까 깨끗하긴 해요 ^^

WR

또 풀렸네.....아놕

앙님같은 셀럽은 모르실겁니다.

비인기 디피인은 그저 웁니다.