자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [운영진제안] pc에서도 다크테마가 되면 좋겠습니다.

먼저 운영하시느라 노고가 많으십니다.

늘 감사히 생각하고 있습니다.

대개편후 현재의 dp인터페이스가 너무 좋습니다.

딱하나 pc에도 다크모드가 있었으면 좋겠습니다. 모바일(폰,패드)에는 다크모드가 구현되는것으로 봐서 이미 css는 다 갖춰두신것같아 제안 드립니다.  다크모드인 사이트에서 dp에 들어오면 갑자기 눈부심을 느끼게 되어 제안드립니다.

물론 급한거 먼저하시고 후순위로라도 검토 부탁드립니다.

Comments

반영해주시면 좋고, 그때까지는 (크롬 쓰신다면) 우선 급한대로 이거 써 보세요

https://chrome.google.com/webstore/detail/dark-theme-everywhere/nibjplbnmmklkfnkpecgbffkifmdbjed

WR
플러그인도 요즘은 잘 나오나 보네요. 고려해 보겠습니다.
그래도 네이티브 지원이면 더 좋을거 같네요.

전 다크모드가 답답하던데 다크 모드가 눈에 더 좋은가요?

WR

전 덜 피로 하더군요. 과학적인 지식은 없습니다.

저도 한번 깔아봐야겠습니다.

삼성 폰 같은 경우에는 번인 예방에도 도움됩니다.

파폭은

Dark Background and Light Text

라는 부가기능 있습니다.