프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [정보] 안동소주 TOP 8 정리

안녕하세요

비오는 날 소주한잔 그립네요

요즘 때가 때인지라..술약속이 전부 취소되어 힘이듭니다

그래서 요즘 집에서 혼술을 즐겨하는데

안동소주의 매력에 푹빠졌습니다

그냥 먹기도하고 칵테일을 해먹기도하고

양조장 마다 맛도 다르고 해서 골라먹어보기도하고

안동소주에 대해 관심이있으신 분들이계실것 같아서 안동소주 정리된 이미지를 공유합니다.

개인적으로는 진맥-민속주-명인-회곡 순인데

다른분들은 어떠실지 궁금하네요

펀딩을 하는것 같으니 관심있으신분들은 가보시길 바랍니다.

칵테일이 땡기긴하는데 ...저도 아직 구매는 안했습니다

펀딩링크 : http://tumblbug.com/robuterandong

Comments

술병 디자인은 참 못하네요

로얄 안동소주... ㅋㅋㅋ

순간 제눈을 의심했습니다... ㅋㅋㅋ

로얄안동소주는 로얄살루트 회사랑 뭔 관계가 있는건가요...???

이름도 그렇고, 병모양도 그렇고...궁금해지네요...

로얄 안동소주 ㅎㅎ  어이가 없네 ㅎㅎ

로얄 안동소주 한번 먹어보고프네요.

멧돼지 잡아서 안주로 먹던 안동소주프라임의 영광이 다시 돌아 오는 건가요..

과거의 영광을 다시한번~~~~

그게 벌써 몇년전인가요?

최소 5년은 넘은 듯 한데...

저를 두고 이야기 하는 듯 ㅋㅋㅋㅋ 
찾아보니 2014년도에 올렸네요

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=8615246

맞네요... 

첫 댓글도 저네요 ㅎㅎㅎ

술병 디자인은 다른 나라 술병들 좀 참고했으면 좋겠는데.....아무리 전통주라고 해서 꼭 저런 디자인을 할 필요는 있나??

명품 안동소주는 별로였습니다.

술을 거의 안먹는 편이라서 술맛이란 걸 모르긴 하지만, 명인 안동소주는 먹을만 했었거든요.

16.9도라서 부담이 덜 할 수는 있는데, 굳이 찾아서 먹을 생각까지는 들지 않았습니다.

물론 맛있게 드시는 분도 계시겠지만요.

WR

저도 명품은 좀...

사람들이 좋아하는데는 이유가 있는것 같습니다