못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [속보] 정부 신천지 신도 명단 확보

https://news.v.daum.net/v/20200225223248375

21만 2천명 ㄷㄷㄷ

Comments

오예 ㅋㅋㅋ 

거기에 특정 정당인 몇명이 있을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오! 서버 확보인가요?

지금 떨고 있는 정치인 연예인들 많을듯..조저 주세요..

떨고 있는 판검새도 있을 것 같습니다

과연, 저기서 정치권 인사 얼마나 나올까요?

그런데 생각해 보니, 정치하는 놈들은 저기 얼굴 팔리면 치명적이니 못 갔을 것 같습니다.

나와도 오리발 내밀면 될 거고요.

다닌 사진 찍힌게 없을테니.....

정부에게는 칭찬을~~~

공개하지 않겠죠

공개하지 않는 조건으로 받은거 아닌가요?

눈속임 없는 정확한 자료이길.....

21만 정도의 인명부면 중앙서버인듯 합니다.

대단하네요....그동안 웹상에 비난하는 글올리면 고소하고 그러지 않았나요? 이거 뭔가 사이다같은 느낌이...ㅎㅎ

각교회에서 갑자기 소리소문없이 없어지는 자들이 신천지들이겠네요.

알권리 어쩌고 저쩌고하는 사람들
여기엔 한마디도 안하겠죠?

왠지 조만간 야당탄압한다는 말이 나올듯...

시간 걸리더라도 방역 차질 유도한 것들은 민형사를 다 걸어야 합니다
일본이 ㅂㅅ같지만 옴진리교에 20년 넘게 재산추적하고 추징하는건 배워야죠

비록 신천지지만, 대중에 공개는 안될말이죠. 행정과 감정은 섞으면 안됩니다. 물론 새누리 소속 의원이 누구있나는 궁금하긴 하네요. 물론 그런 민감군은 다 삭제하고 줬겠죠. 반대 입장에서 생각해보면 쉬운일이죠.(삭제했는지 검증이 쉽지 않으며, 삭제한게 걸려도 가벼운 처벌만이 예상됨. 반대로 곧이 곧대로 제공하면 후폭풍은 감당할수가 없죠)

저것도 의심스러운게 30만, 24만 이랬는데 더 줄었습니다.

총리가 대구 상주한다는 것이 대구 경북 지자체장들 못믿겠단 소리이죠. 이럴때 국정원 자용도 사용해야죠? 늙은 몸뚱아리에 돈이 가득차 몸에서 썩은 돈냄새로 진동하는 산송장 돈벌레 늙은이를 신으로 모시는 사이비 개독놈들이 감히 국민 건강을 위헙하고 국가 경제를 박살내며 서민과 자영업자 힘든 삶을 더 무겁게 하고 국격을 손상 시키고 있는대 국가 안보 국민 안위를 위해 바르게 힘을 쓰는 국정원에 참 모습을 보여주시요.