자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  인천 감염자분은 대단하네요...

인천에 사는지라 보고 있었는데.. 자각 증상 이후 일일히 일지 기록하고 도보로 다니고 집에서 마스크하고 장갑 착용하고.. 말이 쉽지 어려운 일인데... 헐..

길병원도 선별진료소로 가고... 다른건 둘째치고 일지 기록하고 거의 모든 거리를 도보로..

대단하다는 말 밖에는...

Comments

이분 정말 철두철미하신 분인듯 합니다.

이런분은 개인적으로 상을 만들어서라도 드리고 싶습니다.

인천이 인구대비 코로나 발생이 적은 이유중 하나가 아닐까 싶습니다

저런분이 있어서..

물론 빌런이 언제든 나타날 가능성이 있으니 조심해야겠죠

저 인쇄물 어제 회사 건물 엘리베이터에도 붙여있더라구요. 

인천시민으로서 다행이라고 생각합니다. 

어제 알릴레오 방송서 유작가가 "내 자신의 건강을 지키는 것이 국가를 지키는 것이고 세계를 지키는 것이다"  라고 한 말이 생각나는 군요.. 대단하신 인천 시민이시군요.. 명의도 있지만은 명환자도 있다 하던대 저 분을 보고 조상들이 한말이 아닌지.. 사이비 개독놈들이랑 차원이 틀린 국민 건강 지킴이 의인 이십니다.

정말 훌륭하신 분이시네요. 사회 구성원으로서의 책임을 다하시는 분이시네요.

와 이분 정말 멋지네요. 최고.

이런 분이 정말 잘 하시는 분이죠. 자기 동선 감추다가 결국 들통나서 민망한 꼴 보이는 사람도 있고. 아직까지도 아무렇지도 않게 마스크 안 쓰고 다니는 사람도 있고.(마스크가 없다는 댓글은 사양합니다.)

신천지의 몰지각함과 무식함과 이웃 따윈 필요없다란 마인드와 너무나 대척점에 서서 행동한, 모범시민의 예입니다. 모쪼록 잘 나으시길 바랍니다

근데 자가 증상을 인식하는 시점에서 동선 파악은 며칠 전까지 해야 하는건가요? 기준이 있는건가요?? 아니면 증상 인식 이후부터 동선 파악 하면 되는건가??

대단한 분이네요. 어디 갔는지 거짓말만 하는 신천지랑 비교되네요.