프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  헐~~ 이시간에도 확진자 동선 안내문자가 오네요

<p>용인 인데 추가 확진자 동선 안내 문자가&nbsp;</p>
<p>이시간에도 오네요</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>방문한 시간과 매장 이름까지 자세하게~~ㅎ</p>
<p>지금은 내가 조심해서 안걸리는게 애국입니다.</p>

님의 서명
역사를 잊은 민족에게 미래는 없다
-단재 신채호-
Comments

거리가 있어.남 이야기 정도로 여겼는데..우리집..그것도 대로 건너편에서 확진자 문자오니 후덜덜..합니다.ㅠㅠ 서울 독산동 입니다..

WR

저도 저 위치가 다 우리집 근처다 보니 당황스럽습니다 ㅋㅋㅋ

그래도 자동차로 이동했다 하고 동선 정보를 아니 

저기 나온 매장에 어이없이 가서 불안해 할 일은 없겠지요^^

가만 보면 불안감이 참 큰거 같습니다.

집에 있는데 목만 살짝 근질거려도 혹시..??? 싶어서 ㅋㅋㅋ

저도 비슷한 상황이지만.처 와 아이가 걱정 입니다..

아이가 저기 내과가 있는 건물의 학원을 다닙니다. 다행히 정부가 개학연기와 학원가도 중단 권유한 바람에 이번주는 가지 않았네요.

천만다행이라고 생각합니다. 학교 알리미로는 먼저 연락이 오더군요. 공식문자보다.

좋은 세상인 것 같습니다.