프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  DP분들은 참 친절하고 그래요.

뒷동산에서 왔는데

막 격려해주시고

욕해주시고

막 쪽지랑 저주 문자도 보내주시고

뭐...뭐야 이게!!!!!!!!!

하...하지만 사탕 먹어요? 

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

오늘은 여기까지만 할게요

WR

아 좀 며칠 쉬세요!

왜캐 달려;;;;;

잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

킄~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울 왔어요 ?

WR

아뇨? 뜬금 뭔;;;

배고파요..

WR

아 뭐 맨날 배고프고...........거지에요????

GIF 최적화 ON 
37K    19K

=======================================================

WR

뭐지........암호인가

아냐 절단선은 아닐꺼야

딩동댕 

정답입니다.

상품으로 하얀눈이 하늘에서 내릴겁니다.

안동소주 대란 때만 해도 참 좋았죠.
멧돼지 사냥 인증샷도 올라오고...

오프모임 회비 횡령사건 같은 불미스런 일도 있었지만 디피는 자정능력이 꽤 높은 곳이라고 생각합니다.

안동소주 대란 이벤트때는...
옆동네 스르륵, 오유, 엠팍, 보배드림, 이종격투기 카페등 대형커뮤니티의 빠방한 화력지원 덕분에 지상파 뉴스에도 보도 된걸로 기억합니다.

지금은 일베놀이터로 변경된 엠팍은.. 참 안타깝죠.

안!동!소!주!

WR

안동소주 생각나네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

다들 어리둥절 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 몇사건도 있었지만

계속 일어났어요 저흰 

바지에 오줌 싸셨어요?????

집에 소금 떨어지셨나????

WR

옆집가서 얻어와야지욧!!!

룰 몰라요?