자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  황교안의 마스크....이상하지 않나요?

ㅎㅎㅎ
넘 웃겨서 참을수가 없어서 퍼왔어요 ㅋㅋㅋ
어뜩해

Comments

새 부리마냥

여기 개그맨 황씨의 사진 하나 더...

지금 이 우한 코로스?...아! 코로나...

마스크 빼고 다 이상한 사람 아닌가요?

마스크만 정상이죠.

위, 아래가 바뀐...?!?! 

쟤는 참 뭘 해도 띨빵해~ ㅋㅋㅋ

유상증자 하신 슈퍼전자파 당 대표 답죠..

마스크 거꾸로 쓴거 같은데요.

밑에 뾰족한게 코쪽으로 가야죠.

진짜 쟤 보좌관들은 뭐하는 애들인가요?

쟤도 병신이지만 보좌하는 애들도 아무 생각 없나봐요.

그냥 마지못해 하는건가? 

음....왜 이런게 쌓이고 쌓이는지 ㅎㅎㅎ 그럼에도 저걸 대안이라 생각하는 사람들이 있다는게 

마스크를 상하를 반대로 착용한거죠 ?

근데 저걸 바로 잡아주는 측근도 없나봐요.

뭔가를 상상해 부렀 ㅡㅡ

이거 처럼 보여요~

등신같네요.
물론 주어는 없습니다..

할렐루야 ~

멍청한거 아니에요

이건 누가 봐도 의도적입니다.

지금 대표님의 가장 큰 적은 앵그리홍이죠..(민주당과는 게임이 안됨을 알고 있어요.. 똑똑하신 분입니다.)

발정제 이전 가장 큰 이슈였던 앵그리홍(눈썹문신 홍)

그를 잡기 위한 각오이자 다짐이 마스크 새 부리 표현이고

그것은 개그맨 양세찬의 동그라미 정도로 해석하심 될거 같아요..

이 양반은

공부만 하고 사시패스해서 

법조인으로 살면서

종이한장 자기 손으로 사본

경험이 엄는 그런...

제가 여즉껏 만나본

공부만해서 전문직이 되다보니

사회경험이 만이 미천해서

일반시민들과는 너무나 동떨어진 

그런타입의 사람인거 같네요...

WR

마스크 위아래 거꾸로 썼는데..주변에 사람 많은데 아무도 지적을 안한걸까요?
못하는 걸까요?

예상

1 - 주변에서도 마스크 위, 아래를 전혀 모른다.

2 - 황~ 너 한번 쪽 당해바라~

3 - 하던 말던 주변에서도 관심 없음

4 - 우리 대표님이 실수를 할리가....

5 - 어짜피 쇼라서...

자~!! 

수능 보다 어렵습니다.

과연 정답은요???    

WR

진짜 넘 어려워요; ㅋㅋㅋ

선생님..보기에 답 없는데요?

6. 제대로 알려주면 찍히니까...(속으로만..저 븅...)

사소한 실수가 교정되지 않고 계속 나온다는 것은..  바로 잡아주고 싶은데 눈꼽 만큼이라도 조언을 듣기 싫어하는 성격(너 따위가 감히?)이 반영된 게 아닐까 싶습니다.  (의전에 목 매던 것 보면 아마도..)

남자 박근혜...

진정 뼛속까지 개그맨... (안찰스에게 질 수 없다!)

보좌진인지 적인지

브이라인 강조

저분은 저래야 정상이죠 암요 

저러고 사는것도 재주는 재주다..

저런거 지적하면 짜르는 상사가 있죠.

해명은 ...

우리 근혜짱 ~ 장난끼 발똥~~~!! 

GIF 최적화 ON 
57K    35K

저게 장난이라고??

이거보니 이게 생각나네요

지도 뭔가 불편할낀데
등신 맞군요

남자GH가 맞는 것 같다는 생각이 드는 사진이네요.

위아래가 바뀌었을 뿐인데,

이런 경우가 쌓이다 보니, 당췌 뭘 제대로 알고있는 것은 있는겐가...라는 생각을 지울 수 없네요.

세상에 안해본 것도 많고, 해볼 생각을 가진 적이 없는 것 같고, 그저 대통병에 걸린 뭐 그렇고 그런 사람 정도로 한심한 수준으로 보입니다.

정치를 해서는 안될 인물이죠.

아오.. 뭐라 할말이 읍다.. 

분명 옆에 보좌관들이 있을건데.... 그냥 바보들끼리 서로 모인건가?

황씨가 또 황씨짓 했네 했어..... 

아 정말 명박이부터 저쪽 놈들은 제대로 하는게 없는지

이쯤되면 일부로 저러는 것 같다...뭐라도 해야겠고 웃기기로 작정한듯

이 양반은 뭘해도 제대로 하는게 없네요......

좀 제대로된 야당이 등장했음 좋겠습니다.  와 진짜 멋진 정치대결이다.  누가 정권을 잡아도, 안심할수 있는 그런 정치를 보고싶습니다.

다들 오해하신 것 갔습니다.

저건 단지 사진이 뒤집어 진 겁니다...

이마트에서 줄서서 샀나요?

ㅋㅋ

착용법도 모르다니....

그 누구 생각난다...

유엔.....